ASK : Bikin dop pelek yg mirip bgt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : Bikin dop pelek yg mirip bgt

    bikin dop pelek utk pelek replika/tw

    mengikuti logo dop aslinya replika itu

    cth : bikin 'lowenhart' pada pelek 'fearless LDR'

    kalo ldr,profound mah gampang byk

    kalo mau buat garson atau dad kan susah/jarang

    dimana ada yg tau yg bagus?
    toko pelek?
    sebuah toko di taman anggrek(lupa namanya masih ada gak yah?)


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs

    revive..

    Broo.. gw jg mo tanya neh..
    kira2 kalo wheel dop nya autocouture brapaan ya??
    n katanya seh 1 biji bisa sampe 500rb..bener ga??
    trz kalo buat ndiri gtu katanya bisa ya??
    musti pake dop kosong dulu baru d tempel sticker??bener ga??
    mohon petuah2nya..
    thx b4

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    asli yah bisa aja bos

    bikin aja custom ... di toko pelek yg jual exe pegasus autocouture magnifique replika biasa ada


    pelek u autocouture asli?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kayaknya bro dons chubby bisa deh...coba aja kontak2 dia..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    Punya temen gw boss..
    Dianya beli yg pegasus magnifique..Trz cari wheeldop nya..
    Emangnya pegasus buatan mana seh bos?? TW??
    Masa slalu ada?? Gw kapan hari d tawarin yg asli @ katanya 500rban..
    Kalo beli empat2 nya mending beli velg lagi aja donk...hehe..

    @handie
    DOns Chubby tu yg mana ya?? Domisili mana yak??
    Toko nya apa kalo tau??
    thx banget ya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nichou
    Punya temen gw boss..
    Dianya beli yg pegasus magnifique..Trz cari wheeldop nya..
    Emangnya pegasus buatan mana seh bos?? TW??
    Masa slalu ada?? Gw kapan hari d tawarin yg asli @ katanya 500rban..
    Kalo beli empat2 nya mending beli velg lagi aja donk...hehe..

    @handie
    DOns Chubby tu yg mana ya?? Domisili mana yak??
    Toko nya apa kalo tau??
    thx banget ya...
    itu nick org..namanya dodo, dia suka ada dibursa kaki2...coba aja di-liat2
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    pegasus yah taiwan ...

    bengkel knalan g ada buat koq mirp logo autocouturenya ....

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    tetep aj bos...2 piece nya ga bisa bohong..hehe..kecuali klo velg itu monoblock...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    @Excite
    Ya emang bro..hehe..
    Yah..kejauhan bos d Jkt..
    Kalo bole tau se brapaan??

    @Man in black
    Bknnya versi pegasusnya kan jg 2 piece??
    Kan mirip2 yg asli cuman beda celong aja..

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yg versi pegasus gak 2 pieces tapi "looks 2 pieces" hehehe

    kalo gak salah dop 4 biji 150 ribu yah hehe

    u di surabaya masak gak ada yg bikin?


    MIB : yup bner bos
    tapi kalo budget gak mampu beli yg asli gpp lah mirip2xin hehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 17th February 2012, 16:09
  2. Replies: 21
    Last Post: 20th May 2011, 01:00
  3. Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 00:14
  4. Replies: 22
    Last Post: 20th May 2009, 11:51
  5. bikin lobang 4 lg di pelek??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2005, 19:10
Back to top