Jual Ceria new model 2003 km 65.000 **modif minor, cakep deh
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Ceria new model 2003 km 65.000 **modif minor, cakep deh

    DIJUAL Daihatsu Ceria 2003
    800-an cc-nya
    km 65.000 asli
    new model, ga malu2indeh pokonya, kalo yg lama emang "ceria" banget....
    dah pake Velk 14 (ori-nya 12)
    dashboard yang di tengah kaya vios...

    AC Dingin
    kaki2 masih bagus...., gaada bunyi2
    kopling baru ganti
    jok + interior warna beidge
    shock juga masih maen...
    body kaleng banget, ga pernah cat ulang, mulus aja


    Bensin irit banget, full tank-nya cuman 80.000
    dalam kota 1:22 (pernah dites di kota bandung dari keadaan full tank sampe abis banget)
    luar kota 1:35 (murni di tol dari pintu tol pasteur sampe pintu tol pondok gede via cipularang)
    koombinasi 1:25

    pajak murah
    ganti oli cukup 2 liter, jadi pake yang mahal juga ga krasa mahal...
    onderdil juga standar ko...
    kmaren ganti kopling, matahari kena 400rb, dkrup 100rb (kw), plat Kopling (200rb)

    kekurangan :

    blum power steering, (pernah ditawarin bisa pake classy 2.5 juta termasuk ongkos pasang)
    blum power window
    blum central lock (bisa pasang)

    keuntungan : tahun muda, mobil jepang, bensin ga ada yang ngalahin iritnya, mau vtec, i-dsi, i-vtec. ceria tetap lebih i-rit, daripada i-dsi dan i-vtec.... hehe...

    PLAT T (Subang), BPKB Masih tangan pertama
    ga usah khawatir balik nama, masih bisa nembak tanpa perlu pinjem KTP, beda 100rb doang.
    harga : 55 juta nego

    peminat serius silakan tawar saja..., bebas nawar berapa, asal serius.
    kalo dirasa mahal, namanya juga buka harga....

    bisa sms ke 08562000010
    ato telfon ke 022-91203100

    silakan ditengok foto-fotonya


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dulu
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    19 maret 2009
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos....klo mau lihat mobilnya posisi dimana bos?gw ada ditangerang soalnya.....

    klo boleh sekalian foto keadaan mesinnya donk bos......

    klo balik nama bisa bantu bos?

    klo 40 gimana bos?boleh?

    tolong pm yah bos....

    thanx

    best regards,

    ~A~
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil ada di bandung, 2 km dari pintu tol pasteur
    mesin + kaki2 jamin 100% no problem dah....
    balik nama bisa bantu, kredit juga bisa bantu....

    tawaran ditampung dulu, tapi untuk skarang masih jauh bos....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang "ceria" bgt deh konsumusi bensinya..hehhee

    bantu up bro
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 47 Mins 25 Secs
    bantu ngangkat sob........
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,540
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 47 Mins 41 Secs
    setujuu gw,, irit bgt dah ni mbl,,
    cm ya itu,, setirnya beraaaatttt beneeeerrrrrrr,,,, hiiikkkzzzz,,,,,

    bantu up bos,,,
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 43 Secs
    mau nanya bos ini kondisi joknya ada bolong bekas rokok gak
    mbl di bndg dimanya bos??
    harga masih bisa goyang jauh gak???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daihatsu ceria KL 2003 new model
    By willafar in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 20:41
  2. Daihatsu Ceria KL plus tahun 2003 New Model
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 11:43
  3. (jual) Daihatsu Ceria KL+ th 2003 new model
    By =bolz= in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2010, 16:19
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 21:21
  5. Daihatsu Ceria 2003 new model km 70.000 ( BANDUNG )
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th October 2009, 02:01
Back to top