Pengenalan Camshaft Hi-Comp
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Pengenalan Camshaft Hi-Comp

    Sekedar Informasi buat pengetahuan tentang Camshaft, Biar makin mengenal Camshaft, jadi ga asal masang Camshaft Hi-Comp...Tengkiuuu...^^

    Sumber : http://kontekaja.com/otomotif.php?id=5491

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    thanks bos infonya. jadi intinya penggunaan cam hi-comp not for daily use?? kalo cam custom bkn yg aftermarket pabrikan parts racing ada efek negatif ke mesin mbl dalam jangka pendek atu panjang ga bos??
    jazz (i-dsi)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    penggunaan kompleks...

    kayaknya yang dimaksud cam stage 2 keatas deh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    ini artikelnya bos leo sendiri yg nulis..?? mantap deh..sangat berguna bagi speedgoers

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    nice info gan........

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    ini artikelnya bos leo sendiri yg nulis..?? mantap deh..sangat berguna bagi speedgoers
    Dapet dari sana sini juga kok Om Soluna mantap...hehehe..., juga berdasarkan pengalaman juga Om..., Ayo!!! temen2 kalo ada masukan-masukan buat tentan CamShaft bagi- bagi disini, biar para modifikator mesin ga salah langkah dan Engine Lover bisa semakin naik Level dan ga kalah dengan saingan Luar-luar negri..Tengkiuu...^^

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Ayo ada lagi Informasi Seputar Cam yang baik gimana buat para Speed Lover>>?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Ada informasi Mungkin dari temen-teman tentang berbedaan camshaft pada mobil turbo atau n/a even mungkin camshaft dengan stage - stage berbeda...,wahh bagi2 info ya bozzz...tengkiu....^^

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    kalau utk cam custom gitu gimana bos leo...apakah dampak negatifnya dapat merusak mesin..??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    kalau utk cam custom gitu gimana bos leo...apakah dampak negatifnya dapat merusak mesin..??
    Temen-temen bantu juga ya....., coba nih saya jawab ya...Cam custom selama pengukuran Cam presisi sesuai dan menggunakan bahan yang masih bagus tidak apa2, kecuali dari cam standart kita custom itu blom pernah coba..,di banding dengan Cam Brand2 yg sudah kita kenal seperti toda, hanya berbeda di Grafirnya, selain itu bahan kebanyakan sama...,Itu pengalaman dari waktu bangun mesin Chevy 350...CMIIW ya..Tengkiu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 11th December 2011, 23:48
  2. WTS : CamShaft suzuki dan CAmShaft toyota (type K) (ALL SOLD)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 16th September 2008, 20:37
  3. comp vx
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2007, 01:33
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 08:48
Back to top