LAgi......mohon masukannya....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LAgi......mohon masukannya....

    mohon masukannya dong.....
    HU = pioneer 4950MP
    rear = blaupunk
    front = pioneer A6971E 6"x9" 3 way speaker
    dan kedepannya rencana akan di pasang Amp ama sub, nunggu dana cair,.....
    please tulungin gw napa....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    coba sharing ya, boss ... HU boss udah oke, udah punya 3 pasang RCA pre-out khan? sekarang tinggal kita liat spek selanjutnya.

    gue pikir, untuk speaker depan, sebaiknya pakai type speaker split, jangan speaker oval seperti yang boss sebut. coba dicek apa speaker blaupunkt yang dibelakang adalah type speaker split, kalo ya, pindahin ke depan aja, boss.

    yang speaker oval 3 way mending di-instirahat-kan, boss ... trus cari ampli 4 channel dan sub yang cukup bagus ... jadi dech sebuah sistem audio mobil yang bagus ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tull kata boss aphinx..
    B 89 AEK

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Masukannya
    By crosed in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2012, 15:20
  2. mohon masukannya,,,
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 21:26
  3. Mohon Masukannya..
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 12th February 2008, 20:40
  4. Mohon masukannya..
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2007, 09:19
  5. LAgi......mohon masukannya....
    By dramdhani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2007, 21:15
Back to top