WTA: Service Alpine 9833
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    WTA: Service Alpine 9833

    guys mau tanya tempat service head unit yang bagus... Alpine 9833 gue storing dari rca outnya.
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ghonks View Post
    guys mau tanya tempat service head unit yang bagus... Alpine 9833 gue storing dari rca outnya.
    thx
    lgs dibawa aja ke pulo gadung kawasan industri rawa gelam...khusus alpine atas nama pt mayaka!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    lgs dibawa aja ke pulo gadung kawasan industri rawa gelam...khusus alpine atas nama pt mayaka!!!
    setuju...............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju...............
    emang disitu spesialisnya...and parts-nya dijamin asli.:smt098

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    pulo gadung... dareah bronx tuh kayanya alias byk truk-truk gede... hehehehehe
    thx guys, nanti gue coba kesana, btw disana bisa bongkar tape ato kita bawa tape yg udah dicopot?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ghonks View Post
    pulo gadung... dareah bronx tuh kayanya alias byk truk-truk gede... hehehehehe
    thx guys, nanti gue coba kesana, btw disana bisa bongkar tape ato kita bawa tape yg udah dicopot?
    iya bener kawasan pergudangan pulo gadung, tp gak separah yg elu bayangin enak kok nyaman jalannya lgs aja tanya org kalo takut nyasar pt mayaka dimana daerah rawa gelam pokoknya...kalo bs ud dicopot sendiri jd lgs bawa unitnya mungkin kalo dr pagi dtg bs ditungguin kalo sparepart ready and rusaknya gak fatal cepet kok...teknisinya handal ada sebagian traning lgs ke japan bos!!! satu atap ma brand rogers..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    iya bener kawasan pergudangan pulo gadung, tp gak separah yg elu bayangin enak kok nyaman jalannya lgs aja tanya org kalo takut nyasar pt mayaka dimana daerah rawa gelam pokoknya...kalo bs ud dicopot sendiri jd lgs bawa unitnya mungkin kalo dr pagi dtg bs ditungguin kalo sparepart ready and rusaknya gak fatal cepet kok...teknisinya handal ada sebagian traning lgs ke japan bos!!! satu atap ma brand rogers..
    Bos, ada no telp nya nga PT mayaka nya??

    hu alpine kadang klo baca cd suka lama...

    thx u seblumnya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HU ALPINE CDA 9833
    By dbazs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2012, 22:26
  2. wts: alpine 9833
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2011, 21:53
  3. ASK : HU alpine 9833 error
    By dust in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2009, 10:46
  4. Alpine 9833 dan 7998R?
    By jethro18 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2006, 09:12
  5. Cari Alpine 9833...
    By claude_wallace in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 11:17
Back to top