[b][Dicari] Velg Honda Odyssey[/b]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs

    [b][Dicari] Velg Honda Odyssey[/b]

    hi all, ada yang mo jual velg standard odyssey ngga yang palang 5 ? Kalo ada, brp-an harganya ? Thx ya... =P

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 4 Hrs 54 Mins 5 Secs
    mau juga donk.. ada yang size 17 yah?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    mau juga donk.. ada yang size 17 yah?
    Kalo ngga salah sih ada... Tapi kayaknya ngga ada yang mo jual tuh... huhuhuhuhuhuhuhuhu :cry:
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wah pasaran bekasnya brpan sih sama ban? modelnya mayan keren jg nih standartnya odysey. yg odisey baru sama yg lama peleknya beda kan ya?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan di pasaran ada yg jual kondisi baru. Model Odyssey 2003 (body besar), 17" palang 5 (masing palang belah 2). Polished. PCD 5x 114,3. Ada juga yg PCD 4x114,3.

    Saya pernah lihat sendiri di lebih dari 1 toko di daerah Mampang dan Kebayoran Lama (arteri). Menurut yg jual, velg tsb asli Honda. Selain dop tengahnya ada logo 'H', di dinding dalamnya ada tulisan 'Honda' di embos. Kalo yg PCD 4x114,3 dop tengahnya bukan logo 'H' tapi di dinding dalamnya tetap ada tulisan embos 'Honda'.

    Cuma kayaknya gak sembarang mobil bisa pakai krn yg PCD 5x114,3 offsetnya 55. Yg 4x114,3 saya lupa berapa offset-nya.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Perasaan di pasaran ada yg jual kondisi baru. Model Odyssey 2003 (body besar), 17" palang 5 (masing palang belah 2). Polished. PCD 5x 114,3. Ada juga yg PCD 4x114,3.

    Saya pernah lihat sendiri di lebih dari 1 toko di daerah Mampang dan Kebayoran Lama (arteri). Menurut yg jual, velg tsb asli Honda. Selain dop tengahnya ada logo 'H', di dinding dalamnya ada tulisan 'Honda' di embos. Kalo yg PCD 4x114,3 dop tengahnya bukan logo 'H' tapi di dinding dalamnya tetap ada tulisan embos 'Honda'.

    Cuma kayaknya gak sembarang mobil bisa pakai krn yg PCD 5x114,3 offsetnya 55. Yg 4x114,3 saya lupa berapa offset-nya.
    Thx banged loh atas info-nya aidil... =) di daerah mampang toko apa namanya ? trus kira2 bisa masuk ke innova ngga ya ? innova juga PCD 5X114,3 tapi ofsetnya gue kgak tau deh...

    maklum... masih baru niy.. =P Btw, kira2 bagus ngga ya kalo di pasang di Innova ? :lol:
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Aduh lupa... Waktu itu saya lagi lihat2 sepanjang di Mampang/Warung Buncit. Di situ kan ada BRB, TKB, dll. Pokoknya salah satunya lah.

    Ukurannya yg 17" 5x114.3 memang punya offset 55. Saya inget banget kalo yg satu ini, krn sempat kaget juga ada velg yg punya offset segini di pasaran kita. Kan jarang banget.

    Gak tau deh offset 55 bermasalah di Innova apa enggak, krn biasanya Toyota gak pake offset sebesar ini. Paling2 kalo mau diganjel spacer, walau jadinya menurut saya sih kurang optimal.

    Tapi menurut saya sih... Innova pake 17" kekecilan lho!!! Kayak masih standar aja. Soalnya ruang fender Innova kan gede. Minimal 18" sih kalo mau tetap empuk, pake 245/45/18. Namun kalo bisa 19", pake ban 245/40/19.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Aduh lupa... Waktu itu saya lagi lihat2 sepanjang di Mampang/Warung Buncit. Di situ kan ada BRB, TKB, dll. Pokoknya salah satunya lah.

    Ukurannya yg 17" 5x114.3 memang punya offset 55. Saya inget banget kalo yg satu ini, krn sempat kaget juga ada velg yg punya offset segini di pasaran kita. Kan jarang banget.

    Gak tau deh offset 55 bermasalah di Innova apa enggak, krn biasanya Toyota gak pake offset sebesar ini. Paling2 kalo mau diganjel spacer, walau jadinya menurut saya sih kurang optimal.

    Tapi menurut saya sih... Innova pake 17" kekecilan lho!!! Kayak masih standar aja. Soalnya ruang fender Innova kan gede. Minimal 18" sih kalo mau tetap empuk, pake 245/45/18. Namun kalo bisa 19", pake ban 245/40/19.
    Weleh.. Musti pake spacer ya ? uhuhuhuhuhuh... Yuph... gue takud kalo pake spacer yang ada copot lagi... hhiiiii :cry:

    Gue juga maonya sih pake 18-19"... cuman kalo pake segitu di jakarta, yang ada sengsara... Soalnya mobil ini kan buat gue pake sehari2... lagian kalo dah gede geto otomatis at least selang rem dah musti ganti... Kalo perlu ma kampas remnya... biar kagak nyosorr...

    Btw, thx yah atas infonya aidil... Coba gue pikir2 lagi deh... hehehehheheheh.... :lol:
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Gw ada tuch.....yg palang 5 po;ish belah 2
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    bos g ada nih pelek 17" std camry pcd 5x114,3 off 45
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Velg Honda Odyssey Absolute (OEM)
    By rizkybas in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 14th January 2013, 05:59
  2. Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2010, 20:36
  3. DICARI VELG STANDARD ODYSSEY ABSOLUTE
    By manchester666 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 18th May 2010, 01:24
  4. dicari velg honda stream 2000cc thn face lift
    By batzboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2008, 22:24
  5. DICARI!!! OEM Honda Odyssey Absolute 2003
    By rambow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2008, 16:36
Back to top