(WTS)Cover room mugen For GD 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs

    (WTS)Cover room mugen For GD 3

    mau jual cover room mugen buat gd 3 warna briliant white pearl 350ibu aja (nego tipis) ini ori Japan ya........msh ada dus

    lokasi jakarta barat

    albert 08176550090

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    nih buat dimana sih bos ?
    masi binggung
    :confused:
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    buat apa yah?
    info donk bos...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    62 - 021
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya nya ini cover spion tengah d ..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    kaca spion dlm tuh,gw jg pake..hehehe,btw hrgnya gak ketinggian sob buat hrg 2nd?No Offensse ya
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    tuch dha dikasih tau sama moduloz,ini dipake bntar aja bouz,skr yen lg tinggi bouz semua harga lagi pada naek nech......
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    lah, ni barang gunanya buat apa yah??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    62 - 021
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    lah, ni barang gunanya buat apa yah??
    utk cover kaca spion dalam mobil, yg di tengah .. blkg nya kan polos, di tempelin bginian biar berwarna n bermodel.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Normal View Post
    utk cover kaca spion dalam mobil, yg di tengah .. blkg nya kan polos, di tempelin bginian biar berwarna n bermodel.
    Btul bouz...........
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    up up up..........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : MUGEN stuff carbon room mirror cover !!! (rare item)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th August 2013, 11:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 02:40
  3. WTS Cover room mugen dan antena JS racing for jazz GD3
    By -niel- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2010, 01:08
  4. WTS COVER ROOM MUGEN ORI FOR GD 3 (SOLD)
    By black rs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2010, 18:04
  5. WTB: Mugen room mirror cover (Chrome) CRV 2007
    By bk101qa in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2009, 23:57
Back to top