Buat Bengkel Resmi
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Buat Bengkel Resmi

    all mo nanya donk...
    kalo mau buat usaha bengkel resmi untuk motor kayak AHAS , YAMAHA , SUZUKI gitu syarat nya apa aja yaaa ??
    trus cari tau info nya kemana sih ?? kalo bisa untuk daerah bandung yaa..

    sebelumnya tenkyu nih....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kl ga salah butuh 2M deh, jarak antar bengkel yg ditentuin, background, dll gue lupa detail lainnya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kl ga salah butuh 2M deh, jarak antar bengkel yg ditentuin, background, dll gue lupa detail lainnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    kl ga salah butuh 2M deh, jarak antar bengkel yg ditentuin, background, dll gue lupa detail lainnya.
    masa sih boss ???
    bengkel resmi MOTOR boss , bukan mobil..kalo bengkel resmi mobil gw percayaaa, ini motor boss!

    cuman sevice ama onderdil doang..gk ada showroom nya!
    kayak AHAS gitu boss...nanya informasi nya kemana yaa ??
    kira2 butuh modal berapa yaa biar dapetin nama AHASS nya ???

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    ada yg punya info nya gk ???
    yamaha or suzuki jg gpp...
    thx!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 14 Secs
    klo honda harus punya bangunan sendiri bos, terus design dan layout harus ditentukan dari awal.. jadi nanti ada peringkat bintangnya.. klo daerah bandung di sebelah mana.. kayaknya susah klo di kota.. pastri rada pinggiran dikit... klo mau bisa Hubungi Daya Adira Mustika.. setau gw dia main dealer untuk jabar...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 31 Mins 13 Secs
    waktu itu diulas di tabloid Peluang Usaha deh bos,kalo ga salah yg wa baca start dari 50-jutaan de
    Karma does exist

  9. #8
    foegee
    Guest
    gue pernah nanya juga.....
    ruko harus atas nama sendiri
    jarak antar bengkel ditentukan (kalo honda kalo ga salah radius 1 km)
    setor dana berapa gitu (dah lupa, soale nanyanya juga dah 1-2 thn lalu) untuk lay out, peralatan bengkel dll
    lalu dikasih kontek ke agen spare part mana utk ngambil brg dgn diskon tentunya

    yang parah mnrt gue tuh, ruko(lokasi) yang kita pilih setelah disurvey baru disetujui, Kalo disetujui syukur dah....... kalo kaga...... ruko dah keburu beli ...... modar dah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel BMW selain dealer (bengkel resmi)
    By blackblack in forum Medan
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2015, 15:13
  2. [ASK] Bengkel resmi vs bengkel biasa
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 20th October 2012, 06:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 16:50
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 18:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 08:43
Back to top