>>>CLOSED<<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Thread: >>>CLOSED<<<
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>>CLOSED<<<

    ...............................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    ikut tambahin Ah......j

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Siapa yang bilang mahal bro??
    kalau sama oem part dan sama2 rawat dibengkel resmi sama aja ko dengan mobil sekelas
    nah kalau mau murah main kaya gw ga pernah rawat diresmi dan beli part ditoko part biasa harga jamin deh sama sekali ga mahal, fast moving part sampai dengan seri 960 boleh deh adu murah sama city car or mobil keluarga cuma beda2 tipis ko.
    Tune up cuma 150rban, rem cuma <300rban, filter2 paling mahal 150rb. timing belt 150rb, ball joint + long tie rod ga 300rban apakah harga2 itu teramat mahal untuk mobil sekelas VOLVO?
    ni peternakan volvo gw..............

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Siapa yang bilang mahal bro??
    kalau sama oem part dan sama2 rawat dibengkel resmi sama aja ko dengan mobil sekelas
    nah kalau mau murah main kaya gw ga pernah rawat diresmi dan beli part ditoko part biasa harga jamin deh sama sekali ga mahal, fast moving part sampai dengan seri 960 boleh deh adu murah sama city car or mobil keluarga cuma beda2 tipis ko.
    Tune up cuma 150rban, rem cuma <300rban, filter2 paling mahal 150rb. timing belt 150rb, ball joint + long tie rod ga 300rban apakah harga2 itu teramat mahal untuk mobil sekelas VOLVO?
    ni peternakan volvo gw..............
    mau dong volvonya kalo uda beranak pinak
    bos, bikin thread sendiri dong koleksi volvonya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Siapa yang bilang mahal bro??
    kalau sama oem part dan sama2 rawat dibengkel resmi sama aja ko dengan mobil sekelas
    nah kalau mau murah main kaya gw ga pernah rawat diresmi dan beli part ditoko part biasa harga jamin deh sama sekali ga mahal, fast moving part sampai dengan seri 960 boleh deh adu murah sama city car or mobil keluarga cuma beda2 tipis ko.
    Tune up cuma 150rban, rem cuma <300rban, filter2 paling mahal 150rb. timing belt 150rb, ball joint + long tie rod ga 300rban apakah harga2 itu teramat mahal untuk mobil sekelas VOLVO?
    ni peternakan volvo gw..............
    I dukung tuh bro, kagak seperti orang awam kira, saya sdh buktiin mobil keluaran jepang & mobil baru aja lebih besar dan kemungkinan sama biayanya dr volvo, buktikan dulu baru bisa rasakan.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    volvo model itu yg S90 executive berapaan ya boss?? ada yg tau??

    thanx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Wah Volvo maniac nih... Keren banget tuh yg buat race...

    Mampir Bro : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Siapa yang bilang mahal bro??
    kalau sama oem part dan sama2 rawat dibengkel resmi sama aja ko dengan mobil sekelas
    nah kalau mau murah main kaya gw ga pernah rawat diresmi dan beli part ditoko part biasa harga jamin deh sama sekali ga mahal, fast moving part sampai dengan seri 960 boleh deh adu murah sama city car or mobil keluarga cuma beda2 tipis ko.
    Tune up cuma 150rban, rem cuma <300rban, filter2 paling mahal 150rb. timing belt 150rb, ball joint + long tie rod ga 300rban apakah harga2 itu teramat mahal untuk mobil sekelas VOLVO?
    ni peternakan volvo gw..............
    ampun master2 volvo,sy awam soal volvo nih..
    gw ada temen yg pake volvo 960,wktu itu ada bag kaki2nya yg rusak n kt dia itu ga bs dganti yg rusaknya aja hrus satu set mknnya itu yg bkin mahal..bner ga?
    seneng akhirnya thread volvo ada yg isi jg...

    ajakin tuh bro anak2 volvo yg sering nongkrong di radius organon,volvonya keren2

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adenauer View Post
    I dukung tuh bro, kagak seperti orang awam kira, saya sdh buktiin mobil keluaran jepang & mobil baru aja lebih besar dan kemungkinan sama biayanya dr volvo, buktikan dulu baru bisa rasakan.
    ampun master volvo,saya awam nih soal volvo..
    cm mau bantu volvo exist aja cos dr kmrn blm ada yg isi2

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by moo View Post
    ampun master2 volvo,sy awam soal volvo nih..
    gw ada temen yg pake volvo 960,wktu itu ada bag kaki2nya yg rusak n kt dia itu ga bs dganti yg rusaknya aja hrus satu set mknnya itu yg bkin mahal..bner ga?
    seneng akhirnya thread volvo ada yg isi jg...

    ajakin tuh bro anak2 volvo yg sering nongkrong di radius organon,volvonya keren2
    Wah masa seh ada bag kaki2 yang rusak harus ganti kaki satu set???
    960 apa bro yang bermasalah kalau 960 turbo th 91-92 atau 960 royal dan S90 yang kaki belakangnya dah independent pakai jenis NIVOMAT, mang bener bro mahal tanya diVOLVO PI buat yang turbo 91-92 harganya 8jtan sepasang dan ditoko2 part diluaran cuma 4jtan sepasang.
    nah kalau yang selain seri2 diatas yang 960 >th 92 kaki2nya masih rigid sama persis ma kaki2 740 dan harga shock belakangnya murah ko cuma 1jtan sepasang.

    wah anak2 yang diradius gerombolan VOLVO kaki gede ya min 19" Volvo Independent Club(VIC), radius tempatnya adrian tu mereka juga sering kumpul jumat malam dimayestik sana deretannya circle K sana.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top