Instalasi audio yang bagus dan murah di Semarang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 122 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1218
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instalasi audio yang bagus dan murah di Semarang

    Bos-bos yang mungkin domisili di Semarang dan sekitarnya, tau ndak instalasi audio yang bagus dan murah(tapi ndak murahan di semarang.
    Mau install punyaan adik gua nih.....
    Syukur2 ada anak modcom semarang yang bisa install..biar harga persaudaraan nih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    install di langganan gw aja, di Zenith Car Audio, ntar bisa gw mintain harga yang bagus lah... di Ruko Gajah Plaza, Jl. Gajah. nomernya gw lupa, tapi gampang kok. cari ruko gajah plaza dulu, klo dari majapahit, sebelum Masjid Agung, ada plang ROMA MOTOR, masuk aja. nah Zenith ini di ruko yang dalem. klo masuk dari Jl. Citarum lokasi setelah masjid Agung.

    pm gw nama adik loe, mobilnya apa, n nomer polisinya biar gw sampein ke orangnya. jadi begitu mobil loe masuk, dia udah bisa kasi harga bagus. hehehe...
    Pioneer P80RS
    HDT A600
    Focal Polyglass 165v2
    HDT XP 1200.1
    HDT 12X2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks berat nih bos samoth

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    cek juga A2G di Daerah Semarang Atas, dari Patra jasa naik sedikit ada spanduk. installernya juri lomba car audio.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Mins 7 Secs
    zeus juga boleh tuh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins
    hmm..selama ini gw perhatiin klo Semarang yg agak bagus seh ke Dian Tara aja cari Boss Julim..
    setinggannya gak kalah ama Jakarta.di daerah Sompok Peterongan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins
    klo zenith seh harga Ok cuma msh kurang bagus menurut saya.coba aja bandingin mobil demo nya zenith & Dian Tara jd bisa perbandingan sendiri.Gw seh udah denger mobil demo keduanya.hmm..yang punya dian tara seh sinple2 aja cuma suaranya ...ck..ckkk..ckk

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dian tara daerah mana bos..sering denger cuma alamat pastinya belum jelas

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins
    km tau daerah peterongan kan?Java Mall ... dr java mall maju lagi kan ada kolam renang metro maju lagi sedikit ada jalan belok kiri kayanya klo gak salah jalan Sompok deh ..nah gak jauh dr situ kira 100-200m sebelah kiri Dian Tara..km cari aja Ko Julim.temenku set disana maut suaranya..km mau main SQ/SPL seh?hmm..yah km konsultasi aja dulu.gimana yg kamu mau...klo zenith seh temenku yg lain pernah set disana jauh dr memuaskan walau org-nya ramah

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh..tks bos...ya saya tahu daerah situ....kok kayaknya hapal semarang bos..orang semarang ya

 

 
Page 1 of 122 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 972
    Last Post: 14th September 2018, 13:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2011, 11:51
  3. Replies: 47
    Last Post: 18th October 2010, 10:15
  4. dimana yah tempat instalasi audio yg bagus n murah di sby??
    By springfield in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2006, 08:11
  5. tempat instalasi audio yg bagus di jak-bar & jak-ut?
    By okdonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 6th April 2006, 19:52
Back to top