[ASK] tempat beli cover spion ini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    [ASK] tempat beli cover spion ini

    ada yang tau beli dimana yang persis? tolong harga dan lokasinya ya.. makasih. untuk mobil avanza/xenia


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    di PMK cri aja
    gw pernah mw pke yg model ini
    cm gak jadi
    kegedean lampunya

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    to alvin :

    kena brapa vin?
    warna body atau chrome?

    g jg mau ganti nih ...

    to ts :

    kalo ktemu share info yah thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    di PASS karawaci ada ...
    ada 2 model deh kl gk salah ...
    lampu gede ama kecil ...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    makasih buat informasinya, gua coba menuju lokasi2nya (PMK dulu hehe)

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825
    makasih buat informasinya, gua coba menuju lokasi2nya (PMK dulu hehe)
    cogan :

    kalo udah tau dimana dan brp?toko apa?

    share infonya yah bro

    bagusnya sih di pmk aja dket hehe

    thx yah ...

  8. #7
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    PMK daerah mana tu bos?
    standar yang penting enak...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    to:mesin023
    pmk tuh di daerah kemayoran atuh

    to:excite
    klo setau gw semua lampu kaya gt chrome deh
    pnya gw jg gt,makannya gw cat lg sewarna body
    klo harganya yang mirip kaya gw kna 250 klo gak salah(di luar ongkos cat)

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    g udah beli di pmk!

    215 ribu tapi chrome.nama toko lupa,deket sumber mas aan.

    ada yg tau cat biar sebodi yg murah dimana ???

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    lu mw cat sebody vin??
    knapa manknya am mbl lu???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: cover spion GD3
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 06:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 09:04
  3. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2010, 00:15
  4. (WTA) Tempat bikin cover ban
    By netto250ml in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 21:43
  5. tny cover spion
    By yarislover in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 09:27
Back to top