camshaft honda jazz 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs

    Post camshaft honda jazz 2007

    gw belum pernah dgr yang udah korek honda jazz ganti cam racing,paling hanya piston untuk yg main turbo,cam jazz 2007 untuk lifting sepertinya udah tinggi dan ok sampai batas RPM 6000,ada yang ingin menambahkan?..:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waw...kalo mau,head ama camshaft lu d kirim,bisa tuh buat cam kompetisinya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    gw belum pernah dgr yang udah korek honda jazz ganti cam racing,paling hanya piston untuk yg main turbo,cam jazz 2007 untuk lifting sepertinya udah tinggi dan ok sampai batas RPM 6000,ada yang ingin menambahkan?..:smt033
    per klep nya pke mobil apa punya boss? ato bs dicustom?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    waw...kalo mau,head ama camshaft lu d kirim,bisa tuh buat cam kompetisinya...
    dikirim trs camnya dicustom bos maksudnya? gw sih pernah dgr jazz ada yg pernah pake cam custom buatan solo peningkatannya lumayan katanya. bnr ga sih bos cam custom buatan solo bgs? mbl gw jazz i-dsi tertarik jg pengen ganti cam. pengennya sih cam custom yg buatan solo itu tp pengen nanya2 dulu, peningkatan ke performa mesin sm efek negatifnya ke mesin mbl dlm jangka pendek/panjang. apa bos bastian di firna bisa custom cam buat jazz? thanks..
    jazz (i-dsi)
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    klo di firna sangad amad ga menyarankan cam custom....
    banyakan negatifnya daripd plusnya bos...
    salah satunya klo lagi sial pas daped cam ga bs di dial...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    klo di firna sangad amad ga menyarankan cam custom....
    banyakan negatifnya daripd plusnya bos...
    salah satunya klo lagi sial pas daped cam ga bs di dial...
    setuju....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 16 Secs
    cam buat jazz ga usah custom kali kan ud ada yg jual yg bermerk...
    tp per klepnya kan lom ada... klo pke per klep std katanya bs floating yah...
    nah per klep itu bs custom ga buat jazz? ato pke mobil laen apa yg bs masuk?
    tolong masukannya pakar2 firna...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by D_Loa View Post
    cam buat jazz ga usah custom kali kan ud ada yg jual yg bermerk...
    tp per klepnya kan lom ada... klo pke per klep std katanya bs floating yah...
    nah per klep itu bs custom ga buat jazz? ato pke mobil laen apa yg bs masuk?
    tolong masukannya pakar2 firna...
    terus lw kenapa ga ganti cam vid?hehehe..
    kan lw salah satu pakar jazz vi:,,,,,terutama jazz VTEC..wakakakak:p
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    kl cam aftermarket berapaan emangnya..?? ada yg udah make blom..??
    kl per klep diganti sm yg kuning semua gmn tuh..??
    kan per klep jazz ada yg ijo sm kuning tuh,gmn..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    klo di firna sangad amad ga menyarankan cam custom....
    banyakan negatifnya daripd plusnya bos...
    salah satunya klo lagi sial pas daped cam ga bs di dial...
    tp kl cam kanibal dr mobil laen msh bs dipertimbangkan ya...hahaha..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 445
    Last Post: 22nd October 2016, 22:44
  2. Replies: 41
    Last Post: 22nd September 2012, 23:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2012, 00:06
  4. <WTB> Camshaft For Honda Jazz IDSI 2005
    By G1l4rd1no in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2010, 22:10
  5. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
Back to top