upgrade mesin baleno '02 kuu..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    upgrade mesin baleno '02 kuu..

    hay nanya donk..
    mobil tunggangan saya tu suzuki baleno '02

    uda di modif dan sekarang next projectnya tu mau upgrade mesin.
    kalo mau di upgrade mesti apa aja ya??
    katanya ga bisa di porting polish ya??soalnya mesinya tu 1 koil 2 busi,katanya jadi kurang bagus soalnya porting cuma buat mesin yang 1 koil 4 busi..bener ga??
    :smt017
    trus harus diapain aja??upgradenya buat harian aja ya..jgn upgrade nge drag

    arigatougozaimasu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ga jg bos
    accent gw dulu jg 1 koil 2busi
    abis di pnp
    jkt bandung cipularang 190km/jam masi bs naek lg tp serem soalnya ber5

    pdhal sblum di pnp mentok plgan 160km/jam
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Budgetnya berapa boss?

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    wah 190 km/jam?? gila jg ya..
    mau tuh kayak gt,jadi walaupun 1 koil 2 busi bisa di pnp jg ya?

    budget sih sekitar 5jt an sih
    apa aja ya kalo budget segtuan?

    kalo microchip racing itu beda ya buat masing2 mobil??buat baleno ada ga ya??
    kalo tau bengkel2 upgrade di bdg kasih tau aku dong...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Agaknya labih baik daripada bolak balik gak puas , karena pengalaman gue nih boss...

    Mending jadikan 10 juta.

    1. PnP + Papas head, 2 jutaan plus packing
    2. Header, pipping, muffler yang murah aja, 1 jutaan
    3. Piggyback, 3.5 jutaan dan dyno.
    4. Oli, mesin dan transmisi, air radiator dan busi, 500 ribuan
    5. ban Advan Neova, 15x195x50, cukup buat depan aja 2 buah, 1.5 jutaan
    6. Reamer caburator, gak sampe 500 ribuan
    7. Air filter yang bagus, pipping, 1 jutaan.

    Jadi lebih kurang ya 10 jutaan. Tergantung bengkel dan barang baru atau second.

    Aman buat daily use dengan BBM Petamax.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    +beli mesin baleno gw 1.5jt..
    hehehe
    yg asli simpen aja deh sayang....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    TOP , setuju gue...

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Agaknya labih baik daripada bolak balik gak puas , karena pengalaman gue nih boss...

    Mending jadikan 10 juta.

    1. PnP + Papas head, 2 jutaan plus packing
    2. Header, pipping, muffler yang murah aja, 1 jutaan
    3. Piggyback, 3.5 jutaan dan dyno.
    4. Oli, mesin dan transmisi, air radiator dan busi, 500 ribuan
    5. ban Advan Neova, 15x195x50, cukup buat depan aja 2 buah, 1.5 jutaan
    6. Reamer caburator, gak sampe 500 ribuan
    7. Air filter yang bagus, pipping, 1 jutaan.

    Jadi lebih kurang ya 10 jutaan. Tergantung bengkel dan barang baru atau second.

    Aman buat daily use dengan BBM Petamax.

    Thanks

    Aerio_standard
    ini injeksi kog ada reamer karburator.....buat apah yah??

    jelasin donk oommm

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Walah salah ketik boss...

    Maksudnya REAMER THROTHLE BODY, GANTI BUTTERFLY...

    Sorry .

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    emg sih harusnya ganti mesin jadi mesin yg stndr ditaro aje kan??tu 1,5 jt mesin baleno taun berape??masi mulus?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power upgrade 12BHP JUST FOR Suzuki M15A (Swift/Neo Baleno/SX4)
    By gunaw4ns in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 1st September 2010, 03:24
  2. WTA: NEW CRV 2.4 upgrade mesin budget 1jt-an
    By virz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2010, 22:05
  3. upgrade mesin
    By accord_maniac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2009, 08:59
  4. need help: upgrade mesin baleno th. 2000....
    By e9a_reborn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 16:37
  5. Upgrade midrange buat Baleno 97
    By danny_8118FL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 18th April 2009, 16:02
Back to top