[ASK] indicator ngaco
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] indicator ngaco

    bos" modcom yg saya segani...mo tanya dunk
    ko indicator di spedometer sperti abs,srs n handbrake suka nyala mendadak y??
    ada yg pernah ngalamin blm??
    oia mobilnya civic vti-s 02..
    n hasil diagnosa beres kena airbagnya n estimasi biayanya 8 juta...
    GIIILAAAA....buat balon aja kudu ngeluarin uang sgitu,gw rasa sie ecunya yg error,tw mungkin spedometernya korslet...
    mohon bantuannya
    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    coba kasih input yah, kemungkinan indikator nyala karena lemahnya pengisian mobil,
    ada lagi karena overcharge saat tertentu juga bisa.

    kalo sistem kelistrikan masih original pabrik semua tanpa sound system extreme yah siapin duit segitu paling

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    waduuuh berarti bner dunk..
    maksudnya pengisian lemah atau bahkan overcharge tu ngisi apanya y bro??aki?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    bos" modcom yg saya segani...mo tanya dunk
    ko indicator di spedometer sperti abs,srs n handbrake suka nyala mendadak y??
    ada yg pernah ngalamin blm??
    oia mobilnya civic vti-s 02..
    n hasil diagnosa beres kena airbagnya n estimasi biayanya 8 juta...
    GIIILAAAA....buat balon aja kudu ngeluarin uang sgitu,gw rasa sie ecunya yg error,tw mungkin spedometernya korslet...
    mohon bantuannya
    thx
    wuidih mahal bener bro..kemungkinan sih klo rusak disensor2 gtu bisa dari ECUnya bro,coba aja dibawa ke bengkel ECU terdekat,semoga ngebantu deh..

  6. #5
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    waduuuh berarti bner dunk..
    maksudnya pengisian lemah atau bahkan overcharge tu ngisi apanya y bro??aki?
    ya bener lah boss apa kt bengkel resmi, lah dia kan diagnose pake scanner bukan ilmu terawang.
    kalo kurang yakin bawa ke honda yg lain suruh diagnose, kalo sama yaa tabah lahhh

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bth bantuan sony HU ngaco sebelah...
    By B40n6'5_Bikers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2011, 16:37
  2. indikator bensin mercy ngaco....
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 6th October 2010, 11:28
  3. Hellllpppp... ukuran bensin ngaco....
    By vios_silver in forum Volvo
    Replies: 18
    Last Post: 25th August 2010, 13:31
  4. WTA : idle up a/c cr-v g ngaco...
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2009, 09:51
  5. WTA : Speedometer Genio gw ngaco
    By raja_regar in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2008, 03:53
Back to top