pengaruh IHE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: pengaruh IHE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    pengaruh IHE

    teman sharing dong seberapa besar pengaruh stage 1 buat mobil std. kemaren gw diasepin ama mobil di tol suaranya tuh sssssh kaya plong banget(orang abis makan permen mint gitu). apa itu udah termasuk katagori IHE.

    thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: pengaruh IHE

    Quote Originally Posted by cocobi
    teman sharing dong seberapa besar pengaruh stage 1 buat mobil std. kemaren gw diasepin ama mobil di tol suaranya tuh sssssh kaya plong banget(orang abis makan permen mint gitu). apa itu udah termasuk katagori IHE.

    thx ya...
    lumayan berpengaruh seh.......
    peningkatan tenaga kuda berasa juga.........

    blom tentu mobil dgn suara sssssh itu oprekan stage 1...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya apa lg klo mobil nya twincam gt makin asoyyy bgt
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya apa lg klo mobil nya twincam gt makin asoyyy bgt
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    psss psss.. mungkin suara dari bov kali..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 24 Mins 19 Secs
    kalo ga dari air filter yang free flow..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    IHE apaan sih?

  9. #8
    turbocayenne
    Guest
    Intake-Header-Exhaust....
    paling banter sih 5-10whp...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    kalo ga dari air filter yang free flow..
    maksudnya gimana nih. soalnya kayanya tarikannya entng banget tuh. waktu itu sih corolla.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    saran gw masukin bengkel tuh mobil lu,
    minta di tune-up lg...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] pengaruh box sub dibaut2..
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th January 2008, 07:42
  2. Pengaruh TA
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 18th December 2007, 01:10
  3. wta pengaruh bit dlm hu??
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 394
    Last Post: 3rd December 2007, 19:49
  4. ASK:pengaruh bridge
    By Jealousy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 16:51
  5. pengaruh kah?
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2006, 09:16
Back to top