Ask: kaca film & poles besar
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Ask: kaca film & poles besar

    bos, kl pasang kaca film 3M & poles besar u/ ferio bisa selesai 1 hari gak?
    masuk jam 9 maunya sih selesai jam 3..

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    bos, kl pasang kaca film 3M & poles besar u/ ferio bisa selesai 1 hari gak?
    masuk jam 9 maunya sih selesai jam 3..

    thx
    Bisa aja sih bro. Lebih bisa lagi kalo mobil dijemput jam 7 an. Kan kita tetangga bro. Cek PM ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bisa aja sih bro. Lebih bisa lagi kalo mobil dijemput jam 7 an. Kan kita tetangga bro. Cek PM ya.

    Thanks!
    dah sy reply bro..

    thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bro,

    Bagaimana kabarnya? 3M nya okay? Sy denger rada lama ya. Jangan ragu untuk komplain ya bro. Kemarin kalo ga salah, hanya kaca doang ya dipoles, body ga sempet. Tapi credit tetap ada ya bro. Nanti kalo ada waktu, tinggal mampir aja. Ato janjian biar kita jemput.

    Bro, kemarin malam lewat sana, tempat bro yg mana ya. kayanya ada 2 yamaha deh disana? 1 yamaha doang, 1 lagi ada dunlopnya.

    Thanks ya bisnisnya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bro,

    Bagaimana kabarnya? 3M nya okay? Sy denger rada lama ya. Jangan ragu untuk komplain ya bro. Kemarin kalo ga salah, hanya kaca doang ya dipoles, body ga sempet. Tapi credit tetap ada ya bro. Nanti kalo ada waktu, tinggal mampir aja. Ato janjian biar kita jemput.

    Bro, kemarin malam lewat sana, tempat bro yg mana ya. kayanya ada 2 yamaha deh disana? 1 yamaha doang, 1 lagi ada dunlopnya.

    Thanks ya bisnisnya!
    kaca film ok cuma apa yg sy order beda dgn kaca film yg dibawa ma org 3M tp dah clear kok..trus saya mo cat front spoiler tp org bos gak sempet cocokin warnanya krn katanya sibuk dibelakang..iya soal credit nanti aja pas kl ke pasar minggu sy titip mbl lg..
    basically pelayanan sih ok bro..ada apa2 mbak rini lgs telp kok u/ confirmation.
    sekalian nanya bro kl cat seluruh body warna phoenix yellow kena brp duit ya?

    tmpt saya kl dari depok adanya disebelah kanan persis di dpn tetap segar. yg ada dunlopnya itu bengkel resmi yamaha aja.
    kl mo beli motor ato karyawan mo beli pls contact kita biar kita ksh special price..

    big thx bro
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    kaca film ok cuma apa yg sy order beda dgn kaca film yg dibawa ma org 3M tp dah clear kok..trus saya mo cat front spoiler tp org bos gak sempet cocokin warnanya krn katanya sibuk dibelakang..iya soal credit nanti aja pas kl ke pasar minggu sy titip mbl lg..
    basically pelayanan sih ok bro..ada apa2 mbak rini lgs telp kok u/ confirmation.
    sekalian nanya bro kl cat seluruh body warna phoenix yellow kena brp duit ya?

    tmpt saya kl dari depok adanya disebelah kanan persis di dpn tetap segar. yg ada dunlopnya itu bengkel resmi yamaha aja.
    kl mo beli motor ato karyawan mo beli pls contact kita biar kita ksh special price..

    big thx bro
    Thanks ya bro. Kalo untuk warna kuning ada extra 10% ya bro. Untuk mobil yg sama bro?

    Ok, itu memang pas di depan tetep segar ya.

    Mengenai motor, thanks ya buat offernya. Pasti sy kabarin ke yang lain. Sapa tahu ada yg butuh kan...

    Thanks ya bro...!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks ya bro. Kalo untuk warna kuning ada extra 10% ya bro. Untuk mobil yg sama bro?

    Ok, itu memang pas di depan tetep segar ya.

    Mengenai motor, thanks ya buat offernya. Pasti sy kabarin ke yang lain. Sapa tahu ada yg butuh kan...

    Thanks ya bro...!
    iya u/ ferio..kl bisa quatation hrgnya di pm aja..sekalian jg harga u/ champion white.

    thx bro
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    iya u/ ferio..kl bisa quatation hrgnya di pm aja..sekalian jg harga u/ champion white.

    thx bro
    Sori bro lambat responnya. Akan di PM dlm waktu dkt ini ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. 7th August 2009, 00:37


 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
Back to top