Swap Engine 6a13tt
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs

    Swap Engine 6a13tt

    Para master Galant Firna, mau tanya nih, kalo swap engine VR4 6a13tt brp ya? PM donk, kalo swap gitu udh termasuk transmisi AWD nya kan? trus kalo swap gitu berarti km enginenya dr 0 lagi ya..thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    oh iya sparepart vr4 susah ga nyarinya?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sparepart agak lumayan yah...tp kalo rusak yg umum mah gampang boss....girbox 11-12 ama evo6...
    km ga dr 0 lg...ngikut speedometer VR4 nya...

    bisa tanya yg nick nya R_juanszen....dia yg ngalamin bos,pasti lebih hapal harganya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    sparepart agak lumayan yah...tp kalo rusak yg umum mah gampang boss....girbox 11-12 ama evo6...
    km ga dr 0 lg...ngikut speedometer VR4 nya...

    bisa tanya yg nick nya R_juanszen....dia yg ngalamin bos,pasti lebih hapal harganya...
    oh gitu ya bos..berarti sparepart2 tertentu mesti order ya, ok deh bos nanti gw tanya juanszen..thx ya
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    789
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Bos kalo misalnya engine vr4 gw dapet dr luar trus mau instal di firna, brp tuh bos biaya instalasinya?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]-ENGINE SWAP For Galant SS > 6A13TT
    By chacha86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2012, 11:53
  2. WTB: Engine Mounting 6A13TT/Galant VR4
    By NosferatuzIsGod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 22:01
  3. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  4. GALANT HIU SWAP 6A13TT AWD
    By wheelieboyz in forum Mitsubishi
    Replies: 27
    Last Post: 19th March 2012, 07:51
  5. Replies: 9
    Last Post: 7th March 2011, 06:19
Back to top