In memorial---- type z with the first step picture until sold
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 735
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    In memorial---- type z with the first step picture until sold

    iseng iseng upload foto foto perjalanan mobil gw dr pertama beli awal februari 2009 sampe laku dijual akhir agustus kemaren hehehehe

    ini awal2nya
    pake replika egois 17x7,5 hehe

    abis itu sok sok jdm deh pake velg jepang gatau merknya apa, 15x6,5 + achilles 123


    eh diracunin jadi baut lima deh,oem sportline 15x7


    abis itu iseng pake axia kings 17x8,5-9,5 outt bgt

    nah ini dia hehehe,pake lorinser RS1 18x8-9 (no wide hehe )



    tapi mesin tetep gini :p

    udah deh abis itu di standarin pake velg 7hole 16x7,5



    Special thanks to :
    -RiverSide wheels
    -Jaya Springs
    -ARTomotive project
    -SNPT crew

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pertamax!!!!
    wuihhh type z nya sangar bos...
    kalau menurut gw sih udh ok
    cuma kalau bisa velgnya diganti aja bos pake advan RG tambah cihuyy tuh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makaci boss,iya ini mudah2an april duit turun langsung mau rombak abis ke JDM hehehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    ayok...
    diperlihatkan yg ad d dalem kap mesin
    oh ia nmx sp bos??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni mau maen elegant ato racing bos??

    ceperin lagi bos, ampe celup kalo bisa..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    iy bos pake velgnya tank aj hehehe...
    kuat dah buat jakarta yg banjir

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by trya_the7 View Post
    ayok...
    diperlihatkan yg ad d dalem kap mesin
    oh ia nmx sp bos??
    hehehe yg didalem kap mesin cuma ada mesin d15 dan kawan2,nama gw rida bos..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    ni mau maen elegant ato racing bos??

    ceperin lagi bos, ampe celup kalo bisa..
    ini baru mau ganti agama ke JDM boss,bosen sm elegant cape bawanya klo pake velg gede

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    hehehe yg didalem kap mesin cuma ada mesin d15 dan kawan2,nama gw rida bos..
    cew??
    kls brp??

    wah kawan" tuh yg bahaya:smt098
    mw pasang ap aj ntar bwt mobilx??

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cowo broo,namanya aja aga feminim hahahaha.klo dananya cukup sih mau jok racing,velg 15 aja pake achiless 123,rollbar(klo dana cukup ) sm nambahin jeroan2 dalem kap mesin hehehehe

 

 
Page 1 of 74 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Step By Step How To Retrofit Hid Projector! (4 Wheels)
    By blackpearl2011 in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2016, 07:19
  2. Replies: 145
    Last Post: 3rd November 2011, 22:42
  3. Step By Step Modifikasi Mesin Starlet
    By gung_ho_driver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 95
    Last Post: 12th October 2009, 22:32
Back to top