WTA maen 3way aktif pake 9833
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA maen 3way aktif pake 9833

    master2 sekalian bisa bantuin ga?
    kalo maen 3 way pake aktif HU 9833 bisa apa nggak ya??
    tweeter,mid range,midbass?? lalu subnya ikut mana ya?? bisa bantu kk sekalian thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Bisa saja cuman mesti dibantu sama pasif
    Front : midrange dan tweeter pasif. dipake time delaynya saja, high pass dari xover power.
    Rear : Midbass, pake pasif, atau pake xover aktif dari power. idem diatas di pake time delay aja
    sub : ya ke sub.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    shelvy_halim
    Guest
    ooo!!
    katanya harus beli crossover aktif ato bikin pasif ik!
    pikir aku pake crossover HU 9833 gt jadi ga usah bikin pasif dulu!!
    cuman kata instalernya subnya pake apa motongnya!
    malah jadi bingung!!
    hehehe!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bror tuner eh sori bror shelvy nih sedang bangun sistem yang hot ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ooo!!
    katanya harus beli crossover aktif ato bikin pasif ik!
    pikir aku pake crossover HU 9833 gt jadi ga usah bikin pasif dulu!!
    cuman kata instalernya subnya pake apa motongnya!
    malah jadi bingung!!
    hehehe!!
    Lha Kuwi Jenenge Audio, MBINGUNGKE.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    shelvy_halim
    Guest
    hehehe!!
    makanya bingung milih merk!!
    mending 3way murah ato 2way yang lumayan!
    kalo 3 way pake perfection Vs ama 2way helix spirit/morel tempo/creative/fiva logic bagusan mana??
    bingung soalnya buget minim tapi pengen suara Maximum!!
    hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    ooo!!
    katanya harus beli crossover aktif ato bikin pasif ik!
    pikir aku pake crossover HU 9833 gt jadi ga usah bikin pasif dulu!!
    cuman kata instalernya subnya pake apa motongnya!
    malah jadi bingung!!
    hehehe!!
    Lha Kuwi Jenenge Audio, MBINGUNGKE.
    om handy kok bisa bahasa jawa seh..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sistem audio ada dua macem bener dan indah.
    untuk benar tidak perlu komponen mahal, tetapi instalasi yang mahal, karena disitu skill dari installer berpengaruh.
    untuk suara indah diperlukan komponen audio yang mahal, sedangkan untuk installasi tidak terlalu perlu mahal.
    yang paling susah dan mahal adalah sistem audio yang indah dan benar, karena berarti memerlukan sistem installasi yang mahal dan kompenen audio yang mahal.
    bisa jawa Lha wong lahir di SMG kok.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    shelvy_halim
    Guest
    oooo

    kalo menurut bos handy perfection 2way vs helix espirit 2way bagusan mana ya ato temen2 modcom ada yang tau
    thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Re: WTA maen 3way aktif pake 9833

    Quote Originally Posted by shelvy_halim
    master2 sekalian bisa bantuin ga?
    kalo maen 3 way pake aktif HU 9833 bisa apa nggak ya??
    tweeter,mid range,midbass?? lalu subnya ikut mana ya?? bisa bantu kk sekalian thx
    subnya bareng ama midbass... trus dipotong pake crossover ampli aja bro...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th December 2011, 18:20
  2. WTA MAEN AKTIF 3 WAY???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 3rd May 2010, 18:42
  3. Bingung semi aktif dengan alpine 9833!!
    By dust in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 28th May 2008, 22:54
  4. minta advice setting x-over pake pxa, maen aktif
    By cww in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 14th November 2007, 22:01
  5. Maen aktif dan maen pasif
    By samoth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 9th June 2007, 15:45
Back to top