[ASK] carbon fiber hood
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] carbon fiber hood

    para senior mo tanya dunk
    gw ada rencana mo merubah tampilan hood mobil ane
    kpengennya sie ganti carbon hood,tapi dananya ngepas n kayanya dg harga di atas 5jt g worthed d tuk hood (mending pasang dastek..hihihi)
    trz klo pasang stiker gtu awet g y??mengingat sifatnya yg g permanen...
    lalu ada saran g tempat yg bisa??gw tanya k salah satu sponsor yg bisa mereka g bisa
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    cuit2...
    Dah mulai gahar nih bro modipnya..
    Coba di wien's ajah tuh...
    Gw dolo sih masang oke tuh...

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    hihihi...bisa aja bapak yang satu ini...
    btw range harganya kira" berapa y??
    trz awet g sur??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    kayaknya sponsor ada yg bs bikin carbon look kan?
    sp ya lupa, coba aja di search...........
    drpd stiker max 6bln hrs ganti (klo gak salah info).........

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    di sponsor carbon.work kan bro??
    ia di sponsor tu gw pernah baca di salah satu thread mereka g terima order tuk mengkonversi kap mobil...
    oooo umurnya pendek juga y??apa lage kap mobil itu kan slalu panas

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ya paling klo mo awet cari stiker karbon yg bs dilapis clear
    cari yg permukaannya agak kasar, jgn yg licin
    klo tukang stiker gede pasti udah tau lah.......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    hihihi...bisa aja bapak yang satu ini...
    btw range harganya kira" berapa y??
    trz awet g sur??
    Kagak tao bro..tp kynya dulu perna dibahas..
    Coba deh lo searching di bagian eksterior,trus cari forum cutting sticker ato yg ada hubungannya ama wien's sticker..seinget gw di sana dipotoin sticker carbon,carbon smoker,carbon clear dll dah gw gak ngarti..wakakaka..
    Tuh udah diapain lg cipiknya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Kagak tao bro..tp kynya dulu perna dibahas..
    Coba deh lo searching di bagian eksterior,trus cari forum cutting sticker ato yg ada hubungannya ama wien's sticker..seinget gw di sana dipotoin sticker carbon,carbon smoker,carbon clear dll dah gw gak ngarti..wakakaka..
    Tuh udah diapain lg cipiknya?
    thx tuk infonya sur...gw dah ktmu threadnya...
    trz civicnya bae" aja, tapi blm se extrim kuda lo sur...
    oia kayanya ada metode lain yg menarik yg namanya hidroprinting...
    tapi harganya berkisar antara 200 - 400 per 1cm x 1 cm...
    lbih worthed yg mana y??
    ada tempat yg di rekomen tuk hidroprinting

  10. #9
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    up...up...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berhubung udah ada thread nya

    Gw tanya sekalian deh

    Hood yang model gini, tapi yg Pure dari Carbon, bisa habis berapa seh??






    dan satu lagi


 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Carbon Fiber Hood Subaru GRB
    By jekjon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2014, 06:15
  2. FS: carbon fiber hood ex Evo 7 GSR
    By Viper_XII in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 13:57
  3. WTB : carbon fiber hood civic fd
    By sipik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2011, 10:29
  4. WTB carbon fiber hood buat evo 8/9
    By jTalon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2009, 01:40
Back to top