WTA:YAng pake HID vision--> ad yang belang ga warnanya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs

    WTA:YAng pake HID vision--> ad yang belang ga warnanya?

    guys yang pake HID vision ada yang pernah belang ga warnanya?g udah tuker baru 2x tp tetep aja ga bisa 100% persis warnanya.. mohon bantuan nya ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TW gitu loh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    masa sih ric??
    parah bgt vision
    temen gw pke yg 1 jtaan gak beda malah

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di ferry? tukerin aja terus hehehe ampe bosen

    begini pas pertama kali beli tuh kan 1 set bohlamnya uda dikalibrasi dr pabrik colour tempnya segitu warnanya segitu ga boleh campur2 ato tuker2..

    nah uda pemakaian bbrp bulan misalnya belang sebelah trus minta tuker pasti yg dituker yg belang berubah warna kuning ato putih aja nya ajakan, ga mungkin 22nya.

    nah kalo ky gt gmn pun yah ga bakal sama warnanya

    jadi lampu hid itu sebenernya uda pasangan ga bisa dipasangin dengan bohlam lain warna bakal beda, kalo balas masi bisa.

    standartnisasi colour temp tuh ga ada lagian belang knp bos? merasa risih? g pake hid 4 lampu di headlamp n foglamp semua jadul2 ga ada yg sama warnanya hehehe

    lagian ga keliatan kok bos kalo dr jauh cuma kalo diplototin iya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    g baru pake 2 minggu tp udah tuker baru 2x. n tiap tuker itu dikasih 1 set yang baru. pas baru pasang si sama warnanya.. tp pas besok nya pasti yang kanan lebih putih.. knp ya?apa ada yang salah sama mobil g ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balast nya ga diganti sekalian?

    elo pk mobil apa? balast yg sebelah kena panas kali jd ky gt yg sebelah lg adem ayem

    tukerin aja terus he3..ampe 2thn bohlam baru terus tuh kalo balasnya ga ikut diganti

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    masa ?? hid gue fine2 aja.. pake pro vis.. apa emang pas lo barang reject kali.. coba ja lo ask2 ma yg jual knp gitu.. emang pake yg brp K ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    kalo mau tuker dua2nya skalian biar ga belang. itu emg penyakit smua HID kok kalo dituker 1 doank. ga bs sama percis
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti ada penyebabnya uda 2x tuker masi ky gt, dr balast tuh tegangannya ketingian kali

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau g sih, kalo sampe belang gitu..balast nya ada yang kena panas....

    tapi yang sering belang gitu, memang biasanya dari merk vision.

    merk2 yang laen nya jarang banget yang belang.......

    ps: sorry bukannya jelekin merk vision. :smt004

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  2. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
  4. WTA: lampu2 yang warnanya putih
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2008, 22:07
  5. WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang
    By onaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th May 2008, 08:34
Back to top