The Lucky Bastard w/ Waxes n Freebies
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink The Lucky Bastard w/ Waxes n Freebies

    Modcomers,

    Kebetulan mobil operasional kami ingin mengetahui apakah jenis2 wax (paling tidak yg kami miliki untuk pelanggan2 kami) bisa secara kasat mata dibedakan...

    Mobil avanza hitam metalik hanya dicuci dan diberi 5 jenis wax (4 jenis dari 3M) pada bagian2 yang berbeda di satu sisi. Ke 4 jenis wax dari 3M adalah: Nxt, goldclass, Hitech Yellow dan ShowCar. Satu lagi dari Swissvax. Sedangkan panel yang2 diolesi wax adalah (semua kiri), fender depan, pintu depan dan belakang, fender belakang dan 2 velg.

    Mata kami yang kurang terlatih (dan ga master, newbie, culun dll) tidak mampu untuk mengatakan perbedaan2 yang ada. Silahkan modcomers memberikan pendapatnya...

    Bagi yang beruntung bisa menebak dengan tepat (saya ragukan), akan mendapatkan 1 produk wax/winner (satu kaleng/botol konsumer) dari 3M: Nxt, goldclass, Hitech Yellow atau ShowCar dengan Gratis. Jawaban akan diterima s/d tanggal 31 Maret ini.


    TAMPAK SAMPING KIRI KESELURUHAN:



    FENDER DAN VELG DEPAN:



    PINTU DEPAN:



    PINTU DAN VELG BELAKANG:



    FENDER BELAKANG:


    DAN SAMPING KANAN KESELURUHAN DENGAN SHOWCAR:





    Thanks ya atas perhatiannya dan pendapatnya... :p
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks ya yang sudah nge PM kita dengan inputnya. Yang pasti kita tidak ada niat untuk ngebohongin atau sejenis. Kalo diperhatikan, di sisi samping kiri mobil itu, sudah ada tempelan kertas kecil sbg tanda2 wax apa yg dipakai.

    Untuk lebih transparan, kami akan mengirim PM ke bro admin jawaban dari urutan wax2 ini. Semoga dia berkenan untuk bisa jadi penengah. (bro kami coba tarik traffic dari forum luar sana ya, semoga sukses).

    Kurang lebih susunan jawaban bisa berbentuk:
    1. Fender depan=
    2. Pintu depan=
    3. Pintu belakang=
    4. Fender belakang=
    5. Kedua Velg=

    Juga, karena dengan berbagai kombinasi, akhirnya pasti ketemu juga, kami membatasi satu jawaban untuk satu nick. Bisa dijawab di thread ini, atau kirim PM ke toeti lie atau glam slam.

    Thanks sekali lagi bro/sis.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 18 Secs
    jawaban sudah ada disaya.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    PM'in bocoran dongg om admin, ntar freebies nya kita bagi 2. *nyogok mode on*
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. nxt
    2. golclass
    3. yellowtech
    4. shocar
    5. swisvax

    dah kgk salah lg... alamat gw lu dah thu kan? gw tunggu ya waxnya. nxt ato shocar gw mao.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Coba2 asal nebak ahh....

    1.yellowtech
    2.swisvax
    3.nxt
    4.golclass
    5.shocar
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12345

    semuanya pake K*T

    hahahaha...

    belom ada ide dan inspirasi...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bisa aja bro.

    Ada kok jawabannya. Tinggal cari kombinasi yg paling pas deh... kalo kit mah udah diluar option hehehe...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 57 Mins 18 Secs
    masih belom tepat semua tuh. ayo, lumayan dpt wax diatas 200rb
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    masih belom tepat semua tuh. ayo, lumayan dpt wax diatas 200rb
    Sayang sekali belum ada yg dapat ya... masih ditunggu s/d akhir bulan maret ini...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Bastard E28
    By adekurnia in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 1st June 2011, 11:20
Back to top