chrom pelek gituh...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    chrom pelek gituh...

    guyz, ada yang tau tempat/bengkel nge-chrom pelek di jakarta gk ? yg berbandrol "ekonomis" gitu heheh :smt003 thanx bratz ye guyz...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    bos coba di tmp chrome brg2 motor aja.gw rasa sih bisa.di gunung sahari bagus tuh,namanya cahaya berlian ato cahaya mutiara gt.coba aja tny org2 sekitar

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ! thanx bgt bro ! tempat yang lo kasih barusan itu gw dah tau tuh (via telp aj sih). berarti di gunung sahari banyak tempat chrom y ? gw cek2 ksana deh. thanx bgt y ? :smt003
    ad usul lagi gak ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    reza, di tunggu reportnya yah, gw pengen chrome pelek, tapi masih ragu..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts vienna 20 chrom (9+11)
    By inal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2010, 18:41
  2. koil ND chrom
    By dedykriss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2010, 22:02
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top