berapakah "mileage" mobil lo???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs

    berapakah "mileage" mobil lo???

    hehehhe gw ga tau udah pernah ada yg bikin topic ini atau blom? tp gw pengen tau, sudah brapa jauh kah jarak tempuh mobil lo, di jaman dimana orang ganti mobil tiap 3 tahun sekali... Rata2 mobil gw setiap 80rb km, langsung dijual, atau sekitar 3 tahun pake...

    tapi gw punya satu mobil kesayangan yg jarak tempuhnya udah 255,348km... yaitu nissan cefiro tahun 93 manual transmission.. udah banyak makan asam garam pulau jawa dan bali dia..

    nah skrg mobil2 elo dengan jarak terjauh merknya apa dan sejauh apa dia sudah menempuh.. trus lo beli tahun brp.. just curious...

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    waaaaaaaaaaaaaa paling jauh ya? gw gak pernah punya pengalaman diatas 50rb kms :lol:

    paling jauh so far mobil gw 87rb kms! gile buat gw itu udah jauh bener...

    beli taun brapa? hmmmm 3hari lalu hahaha :lol: kira2 gw baru pake gak lebih dari 300km :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mobil gw dulu di oz 300 ribu km.. still running good! hahaha pas gw beli km nya sih jg udah 250 ribuan.. tp kondisi mesin en body masih tokcer.. pdhl mobilnya jg taun 1997.


    mobil gw yg skrg di jkt, dah 100 ribu km...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    mobil gw dulu di oz 300 ribu km.. still running good! hahaha pas gw beli km nya sih jg udah 250 ribuan.. tp kondisi mesin en body masih tokcer.. pdhl mobilnya jg taun 1997.


    mobil gw yg skrg di jkt, dah 100 ribu km...
    gokil juga mobil tahun 97 udah 300rb km.. mobil apa tuh btw? holden atau ford? atau japs car?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    tahun 97, baru 200rb KM lebih dikit

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    75.765 km,honda ferio tahun 97.hueuehuehueuee

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Toyota Land Cruiser 97" (ada di show off)
    325rb km ... mo kemana juga dijabanin ...
    hehehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    busettt gahar banget

    gw punya bru 170rb-an tahun 1995

    hoho

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    th2001 74.521km City Z

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Amazing deh lw seberapa kacaunya mobilitas gw...
    (ga detail gw ga liat dulu)

    Innova 2004 45.000an
    Crown '93 323.000an
    Accent '98 150.000an
    Starlet '90 sekitar 26.000an

    semua dari baru kecuali starlet.. tp pas speedonya gw ganti TRD jd dari 0 lg.... kira2 sehari gw muter2 60km-an lahh.. sering keluar kota...
    www.antonwords.com | @antonsuryo

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 03:15
  2. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 18:06
  3. Replies: 40
    Last Post: 17th July 2009, 18:27
Back to top