[ASK] FogLamp HID..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ASK] FogLamp HID..

    Kalo foglamp mau pasang HID bisa gak? nanti ballastnya taro mana??

    Trus mesti repot buka bemper, dll gak??

    Makasi ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa2 aja kok..yang pasti bemper lo bakal di lepas bos..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    hmm.. tadinya gue mo pasang HID di fog lamp.. cuma bingung duit >.< ballast taro mana ya kalo gitu ??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ayo2, master2 bantu jawab..

    pengen xenon atas bawah neh.. jadi kalo malem, yang atas cuman angel eyes doank..

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apa foglamp kasi hid kalo banyak duit sih gpp buat show off doang

    soalnya batok foglamp kecil sinarnya jarak deket doang sayang jdnya...

    trus kalo mau pk cari bohlam hid yg sama tinnginya denagn bohlam foglam asli anda kalo lebih pendek ato lebih tinggi napak cahayanya bisa2 ga ada nanti ditanah karena ga fokus

    kemungkinan kromnya ilang lebih besar kalo pk dudukan dr besi

    balast tempel pk double tape di dalem bemper bagus adem malah asal jgn copot aja

    bongkar bemper ato tidak tergantung org yg ngerjainnya bisa aja mobil didongkrak dikit org tiduran dr bawah ngerjainnya

    saran g sih lampu bawah ato sering disebut foglamp jgn dikasi hid karena tidak bisa diandalkan 100% cukup headlamp aja
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas

    trus kalo mau pk cari bohlam hid yg sama tinnginya denagn bohlam foglam asli anda kalo lebih pendek ato lebih tinggi napak cahayanya bisa2 ga ada nanti ditanah karena ga fokus
    bandingin bohlam vision. cool light, dll lah

    sama2 h4 ato sama2 h7 tinggi tabung yg bulet nya ga sama, yg bagus adalah samain dengan bohlam halogen bagian pijarnya

    jadi misalnya lampu h7 sejajarin hid dengan yg halogennya, posisi pijar dengan posisi tabung harus sama sejajar kalo tinggi ato lebih pendek hid yah nanti efek ke fokus ditembok ato ketanah buyar,. perhatiin d yg uda pasang hid yg dulu standartnya halogen pasti ngalamin apalagi klo vision
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya jgn lupa di sealent soalnya nanti takut masuk debu
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    sealent apaan tuh??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    gue juga pikir foglamp ga perlu di hid sih.. buat jaga2 pas kabut ato ujan gede pake foglamp.. kalo pake hid, slaen panas pas ujan n kabut bisa ga kliatan.. >.<

    tapi kalo mao show off gpp.. hahaha, tadinya gue mo ganti foglamp pake hid buat show off.. pgn bikin silau orang2.. wkowkowkwoko.. sayang duit tidak mencukupi >.< jadi pake hid yg di angel eyes aja de..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Panas? Yang panas mah halogen atuh, HID sih gak panas.. Trus yg gak bisa nembus kabut ama ujan, HID mah bisa banget kale, yg gak bisa tuh halogen..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. SALE - wiring+socket button set GD3 foglamp (minus foglamp)
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 06:11
  5. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 19:41
Back to top