CARI : Velg 19" chrome 4H x 108 PCD x offset 45
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cougar_V6
    Guest

    CARI : Velg 19" chrome 4H x 108 PCD x offset 45

    ada yg punya gak velg 19" chrome lobang 4 , pcd 108 dan offset 45 .

    gua buat mobil FORD COUGAR SPORT ( buil up ) .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 6 Secs
    18 aja rep. prof II?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  4. #3
    cougar_V6
    Guest
    gambarnya ada gak pak ?

  5. #4
    daned
    Guest
    18" second mau gak? plng 5

  6. #5
    cougar_V6
    Guest
    Quote Originally Posted by Declan
    18 aja rep. prof II?
    pak gambarnya dong... , tu velg crom atau gak ? kalau ada yg 19 gua langsung liat , harga cocok langsung pasang + ban . gua udah lama cari ukuran 19 buat mobil ford cougar gua ( seperti gambar ) tuh.... .

    thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 6 Secs
    email kemana pak?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  8. #7
    cougar_V6
    Guest

  9. #8
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 6 Secs
    coba send blank email aja ke f_dwijaya@adira.co.id, subject cougar
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 6 Secs
    gw ada niy bos, LDR 19 polish 4x108, cek email yah
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  11. #10
    cougar_V6
    Guest
    Quote Originally Posted by Declan
    gw ada niy bos, LDR 19 polish 4x108, cek email yah
    udah gua liat gambarnya di email and thank's . itu baru atau bekas pak ? buatan mana ? crom/vernekel atau yg biasa ? sms gua alamat dan telp anda ke 0817-195618 .

    thx n rgrd,

    cougar / wendy

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU CARI VELG 19 " PCD 5x108
    By adenauer in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2008, 18:20
  2. ask>cari velg 19/20" buat new civic 2007
    By yellowshine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 12:51
  3. cari velg ring 22" chrome
    By diekaPletokan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2008, 23:35
  4. cari velg 19"
    By Legend Community in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2008, 21:59
  5. wtb - cari velg 19" second untuk carnival diesel.
    By m@soki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2007, 14:27
Back to top