tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 54 Secs

    Question tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama

    ada yang punya headlamp projektor fit dynamite ga?
    aku mau nanya, headlamp ini bisa di pasangin bohlam hid H4 ga?
    bohlam hid tipe berapa yg bs dipasangin?

    makasih atas jawabanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    H7 bos lampunya

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    betul tuh pake H7 utk lampu dekat dan lampu jauh, jadi 2 set hid bos

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    jadi kalo beli hid H7 pasti dapet 2 pasang yah? 1 buat lampu jauh sama lampu dekat?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    beli 2 set bos.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Projector headlamp untuk Honda Jazz lama
    By rinoa_zero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 23:14
  2. jual Headlamp projektor Jazz/GD3
    By Moreez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2011, 14:05
  3. mau tanya tentang projektor utk bos DS atau suhu" master
    By wilsontanuwijaya in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2010, 17:05
  4. headlamp projektor jazz GD3
    By jazz_31 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2010, 02:35
Back to top