WTA: Komparasi HU Pioneer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs

    WTA: Komparasi HU Pioneer

    DEH-P6850MPH VS DEH-P5950IB VS DEH-P6950IB

    Guys, tolong dong review nya, kira2 dari ketiga tipe tersebut mana yg lebih bagus untuk SQ, dan kl memang udah ada yg pernah pake tolong kelebihan nya apa ? and pls NO OOT ya :smt018

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    guys tolong dong info nya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Baru make 6850, ga pernah denger 5950 & 6950. Menurut gw sih kalo warna suara smua HU Pioneer rata2 hampir sama..
    Mending bandingin langsung antara 68 dgn 69, kalo dr suara hampir sama kaya nya cm beda di beberapa feature aja.
    Kalo nyari nya HU yg bener2 SQ mah jgn make Pioneer bos.. Masih lebih alus Clarion & Alpine

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    pioneer stylenya keren, dengan harga "segitu" da dapet display yang uda ada lumba2nya hehehe..

    6850 gw perna pake, ngga malu2 in kok tp 2 itu blom perna tau

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap gw juga make pioneer gara2 modelnya keren hehehe.. lagipula selera musik gw bukan SQ (walau SQ pun masih bisa diladenin ma Pioneer seri menegah ke atas)

    Hidup 6850!!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 13 Mins 17 Secs
    6850 for sure

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. komparasi 2ch <800rb
    By kimprut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2012, 10:57
  2. komparasi 3 tweteer hi end ^^
    By jeyrity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 72
    Last Post: 21st September 2008, 08:09
  3. komparasi alpine 9857 vs pioneer 6850
    By _nugsbahn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 18th January 2008, 19:06
  4. komparasi ban
    By ndud in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2007, 21:35
  5. komparasi 200 hp vs 200 hp vs 200 hp
    By anakjalanan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 8th May 2006, 13:00
Back to top