WTA : MONO BUAT 2PCS L7 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : MONO BUAT 2PCS L7 12"

    Misi ni om2 senior, saya mw share kl untuk angkat 2pcs kicker L712" DVC4ohm, berarti main di 1ohm dengan 1 power yg wattnya gede sekalian atau main di 2ohm jadi satu sub satu power...enakan main dimana ya?...saya hanya ada budget 3,5jt aja...ada beberapa merek power yg uda sy pikirin si....pertama merek LM3200.1D to XTR300 to kicker kx1200.1 to audioquart3500.1D.....kalo mw main 2ohm n satu sub angkat pake satu power beberapa pilihan saya MA audio HK1997, visonik V318XT, XTR1200...sy bingung banget ni harus pilih yg mn...mohon bantuannya ya n comment2 buat pengalamannya...thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RPM View Post
    Misi ni om2 senior, saya mw share kl untuk angkat 2pcs kicker L712" DVC2ohm, berarti main di 1ohm dengan 1 power yg wattnya gede sekalian atau main di 2ohm jadi satu sub satu power...enakan main dimana ya?...saya hanya ada budget 3,5jt aja...ada beberapa merek power yg uda sy pikirin si....pertama merek LM3200.1D to XTR300 to kicker kx1200.1 to audioquart3500.1D.....kalo mw main 2ohm n satu sub angkat pake satu power beberapa pilihan saya MA audio HK1997, visonik V318XT, XTR1200...sy bingung banget ni harus pilih yg mn...mohon bantuannya ya n comment2 buat pengalamannya...thx b4...
    L7, double coiL 2 ohm..
    kLu d paralelin : 1 sub = 1 ohm, jd kLu 2 sub = 0,5 ohm
    kLu d seri : 1 sub = 4 ohm, jg kLu 2 sub = 8 ohm
    kLu d seri dL baru d paralel (2 Sub) : dapetnya 2 ohm..
    jd,,
    kLu u ada budget, mending beLi 2 power yang 1 ohm stable biar maksi,,
    tp kLu mw 1 power tenaga badak, u maen d 2 ohm aj biar safety..
    ni sama keg problem aq,

    plus minusnya sub double coil 2 ohm..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sory bos, salah bukannya DVC 2ohm tapi DVC 4ohm...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RPM View Post
    Sory bos, salah bukannya DVC 2ohm tapi DVC 4ohm...
    ada y L7 DVC 4 ohm?
    y kLu gt pake 1 power badak aja boz,,
    biar maksi 1 ohm 2sub..
    LM 3200D oke jg tu..
    yg dah pernah denger,,
    ngangkat MA HK12X2 2biji,
    2ohm kuenceng..
    palagi kLu 1 ohm,,
    maknyuss..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos, dy khan ada DVC 2ohm dan DVC 4ohm....
    MA HK12X2 harga barunya berapa bos? 2ohm brp watt dy?
    sebenernya krn sy buat hari2 mw main di 2ohm aja jadi aman kl digeber lama....tp UUD lg yg krg kyknya kl buat beli 2 power begitu...hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RPM View Post
    ada bos, dy khan ada DVC 2ohm dan DVC 4ohm....
    MA HK12X2 harga barunya berapa bos? 2ohm brp watt dy?
    sebenernya krn sy buat hari2 mw main di 2ohm aja jadi aman kl digeber lama....tp UUD lg yg krg kyknya kl buat beli 2 power begitu...hehe
    harga jakarta 3,5 jt bos,, tp dy double coil 2 ohm 1500watt rms 300watt peak,, jd klu 2 sub biar safety maen 2 ohm aj..
    maknyuss bro..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    over budget bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Pake Venom VD 2600 aja bro,kuat kok angkat 2 L7 12".Cari aja 2ndnya di bursa,saya pake itu kok,rasanya cukup kok powernya.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Pake Venom VD 2600 aja bro,kuat kok angkat 2 L7 12".Cari aja 2ndnya di bursa,saya pake itu kok,rasanya cukup kok powernya.
    wah ga setuju...
    venom itu sih ga akan kuat drive 2 unit L7 biar yg DVC 4ohm....
    kecuali pake 2 unit
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaroe
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 47 Secs
    pake lm 3200 aja udah manstap banget.gw pake buat ngangkat 2 bh L7 2 ohm maen d 2 ohm, gak tahan dengernya lama 2,kuping serasa mau budeg

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 17th September 2012, 07:17
  2. WTS FULL SET POWER PERFORMA 2200 MONO 2PCS + ROCKFORD P3 2PCS BUKAA!!
    By karimun2000 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2012, 01:18
  3. FS: Genesis Dual Mono , Mulus, ada 2Pcs!
    By VellFire in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2012, 10:21
  4. power mono buat sub MMATS pro 10" 2pc ?
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2007, 12:02
  5. [WTA]Pow Mono buat Solobaric L7 12"
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2007, 00:12
Back to top