ASK : Kapasitor Lampu
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs

    ASK : Kapasitor Lampu

    Her ada yang jual kapasitor lampu gak sih ?
    brp duit ? dimana ?

    kapasitor lampu itu guna nya untuk,,,
    kalo lampu nyala terus tutup pintu,,lampu gak langsung mati,,,dari terang terus redup - redup baru mati,,selama 5 detik gitu,,,

    kalo ada hub gw ye 08158889693 ye,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    kayanya namanya dimmer deh

    ada 2 macem: 1 merk prelude
    - kecil item ukurannya 5x3cm
    - 1 paralel lampu 1 prelude (kalo kabel nya di seri bisa rame2 1 prelude)
    - umur rata2 3-12 bln (tapi gua pasang 3 biji bulan lalu, kemaren mati 1 :'(
    - harga 75-100k

    satu lagi ga ada merk buatan cina gitu deh biasanya kemayoran banyak
    - lebih gede 8x5cm
    - ambil kabel dari lampu central (1 dimmer untuk 1 mobil)
    - harganya 70-80 rebu
    - kadang bikin kongslet alarm loe
    - umur lebih lama dari prelude

    gua personally sih mendingan prelude, mo mati ga bawa2 yang laen, tapi lebih mahal jato2nya... yah 2 2nya punya kelemahan sendiri2.

    kalo mo repot2 ya pasang aja, gua sih seneng pas pertama kali pasang, udah 1 bulan mulai biasa aja hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs
    pasang dimana tuh yang prelude ??

    harga gak bisa kurang lagi boss ??

    kenapa bisa umur nya pendek yah ??
    konslet atau ?
    harus bongkar plafon gak sih ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs
    ada yang bisa bantu lagi ??

    *lagi kepengen nih,,,*
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    txs buat yang jawab.

    kalo korslet ke alarm, wajar aja kalo urutan kabel dimmer dan alarm searah.
    karena saat lampu masih bekerja (ada arus), status alarm akan membaca pintu masih dalam keadaan terbuka.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs
    her lw ada gak ???
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kapasitor jantsen wax
    By hadimuwardi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th October 2009, 10:21
  2. WTA : Kapasitor Clef
    By -avant- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 13:27
  3. Ask : Kapasitor Lampu
    By R-Trun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2007, 09:54
  4. kapasitor & induktor
    By f5eagle in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2006, 12:36
Back to top