Lampu HID buat RUSH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu HID buat RUSH

    gw dibilangin sama dealer yg jual RUSH katanya kalo mau pasang lampu HID sama dia aja, merek PHILLIP katanya bagus..emang bener? terus kalo mau masang yg bagus + sesuai kita setelannya di mana yah..? berapa biayanya kira2..? thx

    oh ya, spesifikasi HID yg gw mau, lampu putih yang terang, wide jangkauannya, ga menyilaukan mata, terang kalo malem, lampu jauhnya juga oke, gw sekalian mau ganti warna lampu FOG nya.. jadi HID putih juga

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by superbly View Post
    gw dibilangin sama dealer yg jual RUSH katanya kalo mau pasang lampu HID sama dia aja, merek PHILLIP katanya bagus..emang bener? terus kalo mau masang yg bagus + sesuai kita setelannya di mana yah..? berapa biayanya kira2..? thx

    oh ya, spesifikasi HID yg gw mau, lampu putih yang terang, wide jangkauannya, ga menyilaukan mata, terang kalo malem, lampu jauhnya juga oke, gw sekalian mau ganti warna lampu FOG nya.. jadi HID putih juga
    kalo phillips'y jerman sich bagus, kalo phillips cina gmana??
    kalo phillips jerman sekitar 5jt'an..
    klo phillips china, tp nggaktau harga'y brpa??

    kalo mau stel di startire..

    klo rush berarti 4bohlam, lampu jauh+lampu dekat+fog lamp..
    kalo putih 6500k

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    kalo phillips'y jerman sich bagus, kalo phillips cina gmana??
    kalo phillips jerman sekitar 5jt'an..
    klo phillips china, tp nggaktau harga'y brpa??

    kalo mau stel di startire..

    klo rush berarti 4bohlam, lampu jauh+lampu dekat+fog lamp..
    kalo putih 6500k
    ga ada yg lebih murah dari ini lagi dikit yah? hehe.. kayanya untuk lampu kemahalan yah..?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    hid banyak merk bro, tinggal sesuaikan dengan budget yang bos punya aja.
    mau yang dari 1 jt-an sepasang juga ada kok.

    waktu masang kalo yang masang emank pinter juga bisa nyetel dengan benar.
    kira2 4-5 juta dech dapet hid semua lampu jauh, dekat dan fog lamp.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ada yg perna pasang angel eye d rush??
    liat donk gambaranya...

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by superbly View Post
    gw dibilangin sama dealer yg jual RUSH katanya kalo mau pasang lampu HID sama dia aja, merek PHILLIP katanya bagus..emang bener? terus kalo mau masang yg bagus + sesuai kita setelannya di mana yah..? berapa biayanya kira2..? thx

    oh ya, spesifikasi HID yg gw mau, lampu putih yang terang, wide jangkauannya, ga menyilaukan mata, terang kalo malem, lampu jauhnya juga oke, gw sekalian mau ganti warna lampu FOG nya.. jadi HID putih juga
    Hallo boss salam kenal, saya didi_circuit

    Kalau boss mau HID Phillips saya ada jual yang asli 4,2 juta garansi 1 tahun. HID Phillips cuma ada 2 tipe 4300k kuning dan 6000k putih agak kuning dikit.

    Kalau boss mau pake HID yang bagus tapi harga lebih murah pake Provision aja. HID Provision keluarin tipe 6500k superwhite.

    Kalau boss ragu, kita bisa janjian pasang malem dan kalau setelah dipasang kurang terang boleh copot lagi gak jadi pasang gak apa-apa (ongkosnya free).

    Selama ini semua custumer saya puas semua pake HID Provision.

    Kalau boss minat bisa hubungi saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 22:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
  3. Tanya lampu rush
    By v4ldi5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 17:03
  4. lampu proyektor toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 20:29
  5. Setel lampu jauh & deket Rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2007, 01:12
Back to top