Ask : Kapasitor Lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Ask : Kapasitor Lampu

    ada yang jual kapasitor lampu gak sih ?
    brp duit ? dimana ?

    kapasitor lampu itu guna nya untuk,,,
    kalo lampu nyala terus tutup pintu,,lampu gak langsung mati,,,dari terang terus redup - redup baru mati,,selama 5 detik gitu,,,

    kalo ada hub gw ye 08158889693 ye,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ky prelude peredup lampu kabin, bikin sendiri kali kalo ga custom

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    ky prelude peredup lampu kabin, bikin sendiri kali kalo ga custom
    Custom ma bikin sendiri bedanya apa ya bro ?? ^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    custom dibikin sesuai permintaan ke builder klo bikin sendiri yah kita yg bikin

    hampir2 sama lah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    custom dibikin sesuai permintaan ke builder klo bikin sendiri yah kita yg bikin

    hampir2 sama lah
    Oh, begitu ^^
    Jd kl bikin sendiri, montirnya kita, kl custom montirnya org laen ^^

    hehe, baru ngerti ^^

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kapasitor jantsen wax
    By hadimuwardi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th October 2009, 10:21
  2. WTA : Kapasitor Clef
    By -avant- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 13:27
  3. kapasitor & induktor
    By f5eagle in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2006, 12:36
Back to top