Kanibal......
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Kanibal......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Somewhere in earth...
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 52 Mins 36 Secs

    Smile Kanibal......

    Bos2 modcom ada yang tahu ga, masalah jika M15A (mesin Swift) dicangkok M16A (Swift JAPAN) plug n play gak ya?

    Mohon Saran dan info nya
    Sebelum dan sesudah nya terima kasih...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Harusnya sama om...tp mungkin ad beberapa part yg ngga bisa...salah satunya piston..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Somewhere in earth...
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 52 Mins 36 Secs
    Maksudnya jika saya beli dari Japan block dan isinya serta head komplit bisa gak ya? lagi bingung ni....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo beli jeroan M16A bisa kynya.....
    piston,setang,blok,head,kem,intake manifold,tb tapi dia udah drive by wire lho.....
    berarti ecu juga hehehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by raja_kerbau View Post
    Maksudnya jika saya beli dari Japan block dan isinya serta head komplit bisa gak ya? lagi bingung ni....
    kalo belinya komplit pasti bisa om...kan tinggal pasang satu glondong...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Somewhere in earth...
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 52 Mins 36 Secs
    O itu udah DBW ya? berarti harus Full engine swap ya? ntar deh muter2 cari info lagi...saya pikir bisa hanya block cyclinder dan head nya aja...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kanibal menganibal kepala silinder Honda seri D..
    By Mas Seto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 01:16
  2. WTA shockbeaker sama per kanibal buat sx4 apa'an gan?tolong dong.
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2010, 23:13
Back to top