Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: CVT Honda Jazz

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Guys gue udah dapet laporan dari saudara gue. Setelah kuras oli CVT, suara grek2nya hilang. Kuras 2 galon plus jasa Rp250rb.

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    makasih ya bos UnuX :D

  3. #23
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini kasus kyk gini cuma ada pada honda jazz doank atau pada semua mobil yang memakai sistem CVT seperti lancer?jadi apa semua mobil ber CVT harus memakai oli matic asli dealernya?ga boleh pake oli merk lain?

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setau saya khusus untuk Honda yang sudah make CVT untuk transmisi maticnya WAJIB make oli CVT dari honda.

    mungkin sih bisa aja make oli cvt merk lain tapi kalo mau awet sih mending make asli bawaan pabrikannya aja.

    sharring dgn teknisi di bengkel pernah transmisi cvt di kuras make oli biasa/non cvt entah kenapa olinya kagak bisa bersirkulasi.

    sharring yang lain :

    pernah juga ganti oli matic Honda stream blm cvt dikuras computerized pake oli NON HONDA sampe sekarang sih aman2 aza tuh maticnya kagak ada gejala2 apa2. alias berjalan normal, mungkin karena blm CVT kali yah?

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Guys, Numpang nanya dunk. Kalo di daerah gading di mana yah? Yang jual oli CVTnya honda? Trus yang bisa kuras sekalian? Ini selain bengkel resmi loh.


    Thx

  6. #26
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo gak salah di cempaka mas, ada bengkel 'Klinik Honda'. itu bengkel milis gituh. harga nya lebih bersahabat dibanding bengkel resmi. trus krn isinya anak2 milis, jadi product knowledgenya juga bagus.

    coba ajah.

    (yah.. cempaka mas sama gading khan gak jauh2 bgt bos, hehe)

    oia, kalo yg jual oli lengkap sih TODA yah. cuman harganya cuman temenan. bukan bersahabat macam toko oli terkenal di atrium senen.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #27
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 24 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kuras oli + jasa cuman 250rb, pake oli apa bos??

  8. #28
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 24 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren gw kuras matik biasa total2 550rb...

    oli mobil 1 sekitar 11 liter (450rb) + jasa 100rb

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makasih infonya... tau alamat pasnya nggak?




    Quote Originally Posted by alim ulama
    kalo gak salah di cempaka mas, ada bengkel 'Klinik Honda'. itu bengkel milis gituh. harga nya lebih bersahabat dibanding bengkel resmi. trus krn isinya anak2 milis, jadi product knowledgenya juga bagus.

    coba ajah.

    (yah.. cempaka mas sama gading khan gak jauh2 bgt bos, hehe)

    oia, kalo yg jual oli lengkap sih TODA yah. cuman harganya cuman temenan. bukan bersahabat macam toko oli terkenal di atrium senen.

  10. #30
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah.. sori. gw juga waktu itu cuman dapet info dari forum sebelah. hehe, :p

    tapi kalo gw gak salah inget, dari arah cempaka putih, perempatan coca cola belok kiri.

    (tapi takutnya misleading.. coba googling milist honda deh. nanti gw malah salah lagi)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 10:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:15
Back to top
Cartens