CVT Honda Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
Thread: CVT Honda Jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs

    CVT Honda Jazz

    Honda Jazz idsi tahun 2004, km 50.000 an. cvt nya kok jadi aneh ya. kalu mobil dari diam kita gas, rasanya ndut2 an gitu. sepertinya cvt nya nga gigit 100%. Tapi kalu udh jalan nga terasa lagi.

    ada yang tau nga kenapa? apakah sudah bermasalah? Kalu kata bengkel CVT nya udh bermasalah dan ada yang harus diganti dan mahal banget. Kira-kira apa benar dan apakah ada solusi yang lebih baik?

    Makasih ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba tanya Honda, ada RECALL.

    Thanks


    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    khusus jazz doank neh mas aerio?
    ap oli cvt nya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    wah, ada yg ngasih masukan jg.
    bos aerio, gw jg baca di koran soal recall itu. kalo jazz yg direcall dari maret 2005 sampai juni 2006 kalu nga salah ingat. itupun masalahnya bukan di CVT nya, tapi di relaynya kalu nga salah.

    nah, Jazz ini tahun 2004 bulan 6, CBU Thailand. Oli CVT udah pernah ganti 1 atau 2 kali, kuras pernah 1 kali. Sebelum kuras memang udh mulai terasa.

    Kalu ke bengkel, apanya gitu disuruh ganti, dan itu mahal banget.

    Apa ada solusi lain ya?

    makasih ya.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Waktu program upgrade CVT udh ikut blm ?, kalau blm ya ke bengkel honda minta upgrade program cvtnya, cuma mungkin kena biaya sekarang.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Memang untuk Honda ada cacat dibagian maticnya.

    Oddesey, Acoord, dan Jazz.

    Ya solusinya coba ikutin milling list di Jazz.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Klaim aja lsg ke Beres = Bengkel Resmi....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    thn 2004 kan boss...

    Udah gak bisa claim lagi .

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ikut insurance kan???

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Kalau Jazz problemnya di Relay Fuel Pump nya, hari ini gua udh ke bengkel untuk diganti, sekitar 1jam selesai dan gratis...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 10:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:15
Back to top