BELI MOBIL BARU CM BAYAR 60% ????????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    BELI MOBIL BARU CM BAYAR 60% ????????

    Bos Bos semua gw mau nanyaa nih ,gw liat di Forum tetangga (K*SK*S) ada penawaran dari member disitu katanya dia cuma minta kita bayar 60% kita uda bisa dapet mobil baru yg kita pengen,dan sisa 40% nya dia yang bayar secara leasing .
    gw ngeliatnya sih minat cuma gw agak hawatir ini HOAX .

    lebih jelasnya ini threadnya -------- http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1532515


    gw minta pendapat dan saran bos bos semua yaaa ,abis tante gw pernah kejadian mirip kaya gini cuma bedanya dia dibantu sama perorangan bukan perusahaan seperti di thread tsb ,dan uangnya dibawa kabur ,mobilnya belom ada 6 bulan ditarik leasingnyaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Smile

    jd gini bos u bayar 60% trus yg 40 % nya dia ambil cash di leasing.dan sbagai jaminan bpkb u.kasarnya dia pinjem uang dengan jaminan bpkb u.sebagai imbalanya dia bayarin cicilan mobil u yg 40% tadi.
    skarang ada bisnis lg yg pinjem credit card u.perbulan u dapet brp % gt.trus card u dia yg bayar.

    taulah bisnis makin gila aja.serem gua mah.kl dia bayar kl dia kabur mobil u yg di tarik leasing.
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    jd gini bos u bayar 60% trus yg 40 % nya dia ambil cash di leasing.dan sbagai jaminan bpkb u.kasarnya dia pinjem uang dengan jaminan bpkb u.sebagai imbalanya dia bayarin cicilan mobil u yg 40% tadi.
    skarang ada bisnis lg yg pinjem credit card u.perbulan u dapet brp % gt.trus card u dia yg bayar.

    taulah bisnis makin gila aja.serem gua mah.kl dia bayar kl dia kabur mobil u yg di tarik leasing.
    nah makanyaaa itu bos ,gw tertarik banget ,cuma kyknya resikonya terlalu gede ,trus gw tanyaa kan sm tante gw yang pernah ngalamin kasus ky gini .trus dia blg jangan itu penipu lah ,omong kosong lah mungkin krn dia trauma kali yaa denger yg kaya ginian .

    tp ada yg pernah nyoba sm leasing yg ky gini gak? please di sharing
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Smile

    udalah bos mending leasing yg bener aja.dpt mobil murah.kl nantinya hilang jg buat apa.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jgn mudah tergiur sm yg aneh2 dah.:p
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 22 Secs
    hati hati,...pertimbangkan dengan akal sehat saja.....kalo gak ngerti tanya sama yang ahlinya.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    wah sekarang dunia nya udah kejam
    bahaya
    ________
    Ymf262
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo dia ga bayar mobil loe raib donk?

    aneh2 aja
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 37 Secs

    Thumbs down

    ada2 aja orang mo nipu jaman sekarang..... :-(
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    makanya ntu bos orang mau nipu cuma caranyaa ada2 aja yaaa .dan kata2nya sangat manis sekale
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Beli mobil baru cuman bayar 50%?????
    By jumper73 in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2012, 10:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 06:05
  3. ketipu beli mobil baru ternyata lising
    By nawi2610 in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 11th September 2010, 14:41
  4. beli mobil bekas baru turun mesin
    By littleguy in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2010, 17:25
  5. [PIC] Gw baru aja beli mobil!
    By Suhaeng in forum Automotive
    Replies: 109
    Last Post: 29th May 2009, 11:56
Back to top