Help.Virus Icon flash disk jadi Folder

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help.Virus Icon flash disk jadi Folder

    Bro2 tolongin gue donk.Gimana caranya ilangin virus icon flash disk jadi folder?

    Gue pake Avira and selalu up date terus,tapi tetep aja meski virusnya di quarantine/di delete via antivirus tuh icon folder ga berubah.Ada yang tau link buat download removernya?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    bantu saran bos, sebaiknya bos ganti antivirus ,ma yg lebih terpercaya.

    ad bit defender 2008 harganya 55 rebu, asli.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hamann View Post
    bantu saran bos, sebaiknya bos ganti antivirus ,ma yg lebih terpercaya.

    ad bit defender 2008 harganya 55 rebu, asli.
    Waduh gue free maniac hehe

    Biasanya pake AVG cuma akhir2 ini kecewa karena agak lambat know virus baru.Terus pake Avira Antivir XP puas sih selama kira2 setaun ini cuman kok virus yang kayaknya ringan ini kok ga bisa ilangin.

    Kode virusnya
    Virus: TR/Crypt.XPACK.Gen
    Date discovered: 25/01/2007
    Type: Trojan
    In the wild: Yes
    Reported Infections: Low
    Distribution Potential: Low
    Damage Potential: Low
    Static file: No


    Aneh deh masak icon flash disk gue tetep model folder walo virusnya dah di karantine or delete?
    kadang gtu jadi ga mau kebuka filenya gara2 virus utamanya dah di delete antivirus.Bingung dah gue.

    Kali aja ada remover gratisan yang size kecil/medium khusus ilangin virus ini.

    Thanks,btw buat yang bsa kasih link download remover and sukses gue kirim cendol deh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Helppp

    Bantuin gue dunk

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    maksudnya jadi icon folder??

    view hidden files di folder option.. delete autorun.inf di flashdisknya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78275

    インドラ
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bah itu mah virus brontox...
    kalo mo open Flashdisk,
    BIASAKAN, klik kanan dulu.... bila ada autoplay / autorun kudu hati2 tuh....
    artinya begitu anda doble klik.... aplikasi virus yg di dalem langsung di run...
    sehingga tuh virus duplikat terus menerus...
    bahkan tuh virus membuat file application dgn nama yg file anda dgn icon FOLDER.... sehingga anda akan berpikir file gue ada di folder ini neh.... padahal folder anda yg asli sudah di Hide / di umpetin...

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Waduh gue free maniac hehe

    Biasanya pake AVG cuma akhir2 ini kecewa karena agak lambat know virus baru.Terus pake Avira Antivir XP puas sih selama kira2 setaun ini cuman kok virus yang kayaknya ringan ini kok ga bisa ilangin.

    Kode virusnya
    Virus: TR/Crypt.XPACK.Gen
    Date discovered: 25/01/2007
    Type: Trojan
    In the wild: Yes
    Reported Infections: Low
    Distribution Potential: Low
    Damage Potential: Low
    Static file: No


    Aneh deh masak icon flash disk gue tetep model folder walo virusnya dah di karantine or delete?
    kadang gtu jadi ga mau kebuka filenya gara2 virus utamanya dah di delete antivirus.Bingung dah gue.

    Kali aja ada remover gratisan yang size kecil/medium khusus ilangin virus ini.

    Thanks,btw buat yang bsa kasih link download remover and sukses gue kirim cendol deh
    ANti virus cuma bisa hapus file2 yg keliatan....
    yg di Hide ama tuh virus ga ke apus...
    dan File yg di apus itu.... otomatis nongol lagi, duplicate terus...
    satu2nya jalan, ya di format USB nya...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jump2 help gimana cara ilangin virus ini?

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    coba search di google bos, biasa ada web yg ajarin step by step cara hapus virusnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top