Need Opinion Lexus RX350 vs ML 350 vs X5 vs Harrier

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs

    Need Opinion Lexus RX350 vs ML 350 vs X5 vs Harrier

    Minta pendapat dari modcomers seandainya dana mencukupi untuk beli salah satu dr mobil2 ini mana yg dipilih:
    1. Lexus RX 350
    2. MB ML 350
    3. BMW X5

    pertimbangannya apa kok milih mobil itu.
    terus dijudulnya gw masukin Toy Harrier sebagai pembanding juga walaupun modelnya sdh ketinggalan 1Gen (=RX300) tapi harganya yg versi 2.4 kan kira2 separuh dr RX 350 ini.
    Maksudnya klo RX350 ini apa emang lebih bagus 2x nya dr Harrier ato cuma krn "emblemnya" maka faktor "WOW"nya yg lebih unggul tapi bagusnya ya ga sampe 2x nya boss hehehe

    THX Bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo gw sich benz....

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    new x5.. for sure.
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    x6 ga masuk nih bos ? kalo ga ada pilih x5 aja dah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    iya..iya..x6 aja bos...modelnya keren bgt...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    iya..iya..x6 aja bos...modelnya keren bgt...
    setubuh, vote for x6

    tapi lexus rx keren juga tuh, tadi gw pas-pasan dijalan, gila gede bgt bos, haha

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RX350 donk..hahaha cobain punya sodara gw ajib rasanya..

    lg ngidam super super an deh gw..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    RX350 donk..hahaha cobain punya sodara gw ajib rasanya..

    lg ngidam super super an deh gw..
    uda TD loe Bro Tosan ? gimana compare sm new X5 ? Ane penasaran nih hrg setara 2 Harrier tapi enaknya kayak apa? cerita dong hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by koolrider View Post
    uda TD loe Bro Tosan ? gimana compare sm new X5 ? Ane penasaran nih hrg setara 2 Harrier tapi enaknya kayak apa? cerita dong hehehe
    dijamin asik deh..se enak LX 570 emak gw..namun lebih kecil..hehe

    gimana ya menjelaskan nya susah..

    lexus lah pokoknya..kek nek pesawat..ahahahha
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 56 Secs
    RX 350 yg baru..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. [WTS] Grill Harrier model Lexus (Original) with lambang Lexus
    By caesar733P in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2011, 23:56
  3. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  4. FS: complete LEXUS RX350 facelifting accesories.
    By egoness in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 24th August 2008, 18:12
  5. WTB: Grill Lexus & Stop Lamp Lexus (yang merah) buat Harrier
    By lvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th August 2008, 20:20
Back to top