[WTB] electric mirror
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs

    Cool [WTB] electric mirror

    Boz,ada yg jual electric mirror 2nd ga?apa aj asal bisa masuk ke Nissan GL(Grand Livina) gue...tapi yg warna hitam y boz,biar sesuai ma body...
    klo ada pm/sms gw aj yc(harganya) n klo bisa skalian ma ongkos pasangnya brp...Thx...

    guys,gw tanya ma orng kemayoran sih katanya pake spion AERIO bisa masuk,jd klo ada yg mau jual pm/sms gw yah boz.......Thx......


    nih no hp gw boz 021-93797881/085694369888

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    upupup....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    met pagi brooo....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    oup... oup.. oup.... donk..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    upupupupup................
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    zzzzzzzzzzzzttttttttttt.............
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 14 Secs
    upupupupupup..................
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    bro skalian yah...klo km dapat contact saya jg harga brapa? saya jg mawe cari bwt GL gw hahaha....
     

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    ada sih eks nissan sentra/sunny genesis 98,elektrik,masi fungsi baik trakhir dpake,ada retak dikitttttttt di rumahan spion kanan (bisa didempul rapi kok),,djual murah aja daripada mnuh2in garasi,,,klo minat PM aza
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Electric mirror utk jazz
    By gurahdosa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2011, 15:11
  2. WTA Electric Mirror
    By tirta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2009, 19:06
  3. (ask rem dan electric mirror)
    By kid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2009, 20:01
  4. WTA: Electric MIRROR
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2009, 17:08
  5. wtb tombol electric mirror
    By romeo_gw_bgt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th September 2008, 16:05
Back to top