Cara copotin headunit di Mobil Jazz?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    Cara copotin headunit di Mobil Jazz?

    mau tanya ada yang ngerti cara copotin headunit di jazz sendiri? Apakah ada baut yang harus dibuka dari luar soalnya kelihatannya tidak ada. Apakah ada alat khusus untuk bukanya Titik mana yang harus diperhatikan supaya tidak lecet.,soalnya saya lihat teman saya ada yang sompal dikit begitu dibuka sama orang instalaturnya, mohon bantuannya. terima kasih.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wah mendingan ama yg udah biasa copotin bos, klo copot sendiri en ga ngerti tekniknya ntar sayang di panel dashboard lu jadi gompal2...

    cmiiw...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    budi_sus: ok thanks atas sarannya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang pernah gua lakukan sih...copot baut yang ada di panel knob AC itu bos, itu kan plug and play terus tarik pelan2 jangan lupa soket penyangga di HU diperhatikan bos

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    ke yang udah biasa aja bro mendingan ,, kalo mao sendiri arus ati2 obengnya nyerempet2

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Gendeng hot: thanks atas infonya.
    DJ. Wah pakai obeng segala ya, ok agak ngeri ini thanks ya

  8. #7
    bawa sini !!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    truz di jual ga ne klo dah di copot? huehuee..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    mr speak: bawa kemana Pak? ada alamatnya, boleh nih kalo dekat.
    Grey: belum Pak, saya mau mau pakai, cuma saya mau tarik kabel remote sama colok kabel rca saja. thanks

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] V-CLIP DTS untuk HeadUnit mobil
    By LepasMalam in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2011, 21:27
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 14:51
  3. Help: Ajarin Cara Copotin Dashboard Innova
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2010, 10:08
  4. [WTA] HELP!!! ada yg tau cara copotin stiker d body tanpa lecet ???
    By nicholasivan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2009, 10:07
  5. Ada yg tau cara setting Headunit standard JAZZ??
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 24th May 2009, 21:28
Back to top