HELPPPPPP.......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELPPPPPP.......

    gw minta pencerahaannya neh dr bos2 sekalian, gn kmrn mobil adek gw masang HU , tp dia masang dua sekaligus, satu merk JVC satu lg merk AVT. trus pas di pasang suara yg keluar cuma dari JVC nya doang, kata mekaniknya," hrs milih mas mana yg mau di jadiin outputnya". sama aja boong dong, mksd adek gw kan suruh masang dua2 nya biar nyala.jd kl pengen JVC yg nyala AVT nya mati bgtu sebaliknya. trus katanya di suruh masang rilley yg bwt memutus atau membagi outputnya. tp dia ga jual katanya.

    pertanyaan gw :
    1.bisa ga seh sebenarnya masang HU dua skaligus ( tp HU ga ada aux nya )??
    2.kl bs apa yg hrs di lakukan dan alatnya apa aja??

    nuhun!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atau ada rekomend ga tmpt yg bisa masang??
    skalian no hpnya??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by Midocaremel View Post
    atau ada rekomend ga tmpt yg bisa masang??
    skalian no hpnya??
    wah sama nih.. gw pake dua jg, AVT dan Naka, rada ribet bro masangnya..tp berhasil.. kalo suara pake toggle switch buat pindahin dari AVT ke Naka viceversa, yg repot listriknya, kayaknya pake diode yg searah itu deh.. gw agak lupa.. tar gw tanyain instaler gw yah..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    head unit utamanya harus ada aux input utk audionya....
    dan head unit utama harus tetep nyala pas head unit secondarynya di pake...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Midocaremel View Post
    gw minta pencerahaannya neh dr bos2 sekalian, gn kmrn mobil adek gw masang HU , tp dia masang dua sekaligus, satu merk JVC satu lg merk AVT. trus pas di pasang suara yg keluar cuma dari JVC nya doang, kata mekaniknya," hrs milih mas mana yg mau di jadiin outputnya". sama aja boong dong, mksd adek gw kan suruh masang dua2 nya biar nyala.jd kl pengen JVC yg nyala AVT nya mati bgtu sebaliknya. trus katanya di suruh masang rilley yg bwt memutus atau membagi outputnya. tp dia ga jual katanya.

    pertanyaan gw :
    1.bisa ga seh sebenarnya masang HU dua skaligus ( tp HU ga ada aux nya )??
    2.kl bs apa yg hrs di lakukan dan alatnya apa aja??

    nuhun!!
    Kalo HU-nya ga punya aux ya ga bisa bro, makanya musti cermat dalam membeli barang, baca spesifikasi dan berkonsultasi dengan instalatur terlebih dahulu, jangan sama orang toko yang bisa jualan doank
    Akhirnya user juga yang dirugiin.

    Sebaiknya sih di jual aja salah satu, dan diganti dengan HU yang punya auxilary in.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by Midocaremel View Post
    gw minta pencerahaannya neh dr bos2 sekalian, gn kmrn mobil adek gw masang HU , tp dia masang dua sekaligus, satu merk JVC satu lg merk AVT. trus pas di pasang suara yg keluar cuma dari JVC nya doang, kata mekaniknya," hrs milih mas mana yg mau di jadiin outputnya". sama aja boong dong, mksd adek gw kan suruh masang dua2 nya biar nyala.jd kl pengen JVC yg nyala AVT nya mati bgtu sebaliknya. trus katanya di suruh masang rilley yg bwt memutus atau membagi outputnya. tp dia ga jual katanya.

    pertanyaan gw :
    1.bisa ga seh sebenarnya masang HU dua skaligus ( tp HU ga ada aux nya )??
    2.kl bs apa yg hrs di lakukan dan alatnya apa aja??

    nuhun!!
    Bro, rasanya sih sama aja kayak punya gw.. bisa kok bro, konsepnya kayak audio rumah, bikinin selector mau pasang source 1 (JVC) atau 2 (AVT), dgn cara gini gak ada aux nya juga gak papa.. dan kalo misalnya lg mainin JVC, AVT gak perlu dinyalain, begitu pula sebaliknya.. power pun ikut nyala jika salah satu (atau dua2nya) source dinyalain.. gw punya begitu, it works perfectly.. kalo mau liat punya gw buat contoh, PM gw aja bro..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Bro, rasanya sih sama aja kayak punya gw.. bisa kok bro, konsepnya kayak audio rumah, bikinin selector mau pasang source 1 (JVC) atau 2 (AVT), dgn cara gini gak ada aux nya juga gak papa.. dan kalo misalnya lg mainin JVC, AVT gak perlu dinyalain, begitu pula sebaliknya.. power pun ikut nyala jika salah satu (atau dua2nya) source dinyalain.. gw punya begitu, it works perfectly.. kalo mau liat punya gw buat contoh, PM gw aja bro..
    mksdnya hrs pake switch ya bos??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    head unit utamanya harus ada aux input utk audionya....
    dan head unit utama harus tetep nyala pas head unit secondarynya di pake...
    nah itu mslhya bos, slh beli adek gw!! dia kira ada auxnya.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 20:58
  2. Helpppppp: mau tanya tempat bubut velg
    By Belajar_nyetir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2008, 22:17
  3. [WTA] Ban yang kelihatan narik buat lebar 8.5. === HELPPPPPP
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 4th November 2007, 09:31
Back to top