produk lengkap Meg's untuk perawatan mobil luar dalam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    produk lengkap Meg's untuk perawatan mobil luar dalam

    nanya donk, saking banyaknya produk meg's ak jd bingung yg mana yg pling perlu n penting dibli unturk perawatan mobil yg mencakup paint, kaca, interior kulit, dasbor, pelek dan ban. tolong yaaaaa

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    anggap aja mobil baru ya...
    yg harus dimiliki:
    1. shampoo NXT / gold class
    2. NXT tech wax v2 / gold class wax
    3. UQD
    4. Endurance® Tire Protectant High Gloss / Hot Shine™ High Gloss Tire Spray
    5. MF (ultimate wipe, water magnet, wash mitt)
    6. all whell cleaner (optional)
    7. Gold Class™ Rich Leather Cleaner & Conditioner
    8. Quik Interior Detailer (optinal, pake kanebo & air hangat udah cukup koq)
    9. G220 :-D :-D :-D
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk luar, urutan pemakaiannya gmana om?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    anggap aja mobil baru ya...
    yg harus dimiliki:
    1. shampoo NXT / gold class
    2. NXT tech wax v2 / gold class wax
    3. UQD
    4. Endurance® Tire Protectant High Gloss / Hot Shine™ High Gloss Tire Spray
    5. MF (ultimate wipe, water magnet, wash mitt)
    6. all whell cleaner (optional)
    7. Gold Class™ Rich Leather Cleaner & Conditioner
    8. Quik Interior Detailer (optinal, pake kanebo & air hangat udah cukup koq)
    9. G220 :-D :-D :-D
    Total cost yang dikeluarkan untuk beli perawatan macam ini berapa bos??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by venidi View Post
    nanya donk, saking banyaknya produk meg's ak jd bingung yg mana yg pling perlu n penting dibli unturk perawatan mobil yg mencakup paint, kaca, interior kulit, dasbor, pelek dan ban. tolong yaaaaa
    Yang pertama bisa membeli paket wash and wax NXT yg mencakup shampoo NXT 16oz, wash mitt, supreme shine microfiber, aplicator pad, dan NXT 2.0 wax dengan harga yang sangat bagus sekali. itu untuk yang dasar saja dulu.

    Untuk kaca, ada NXT glass cleaner, tapi hanya pembersih saja tidak menghilangkan jamur.

    Jok kulit ktia ada Gold class, leather cleaner conditioner,

    Dashboard ada Quik interior detailer

    Pelek ada all wheel cleaner

    ban ada endurance

    Datang saja ke Radio dalam bertemu saya (Hartley) atau MI DOG (Daniel) yang bisa membantu tentang produk, cara makenya dan fungsinya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Yang pertama bisa membeli paket wash and wax NXT yg mencakup shampoo NXT 16oz, wash mitt, supreme shine microfiber, aplicator pad, dan NXT 2.0 wax dengan harga yang sangat bagus sekali. itu untuk yang dasar saja dulu.

    Untuk kaca, ada NXT glass cleaner, tapi hanya pembersih saja tidak menghilangkan jamur.

    Jok kulit ktia ada Gold class, leather cleaner conditioner,

    Dashboard ada Quik interior detailer

    Pelek ada all wheel cleaner

    ban ada endurance

    Datang saja ke Radio dalam bertemu saya (Hartley) atau MI DOG (Daniel) yang bisa membantu tentang produk, cara makenya dan fungsinya..
    bisa dijelasin dsini aja gak om? brikut langkah2 n urutan pengunaan??? bis ak di makassar om. di mks ada distributor meg's gak?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    tuh bos nya dah angkat suara :-D
    klo luar cukup shampoo & wax ( asumsi mobil baru ya ), tp klo mau full detail bawa aja ke profesional dulu, ntar cuma tinggal perawatan aja. o ya jgn lupa wash mitt & water magnet.

    klo senang semir ban pake yg endurance.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    Total cost yang dikeluarkan untuk beli perawatan macam ini berapa bos??
    klo main gini satu per satu boz. klo semua sekaligus bisa kaga mkn 1 tahun :-D
    klo yg diatas itu kira2 6-7jeti kali ye.. yg bikin mahal G220 nya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bukan mobil baru??? emang ada perbedaan perlakuan???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    yup.. bnyk boz, tergantung seberapa dalam toleransi qt pada mobil
    mau asal kilap ato full detail (free swirl, dll). klo asal kilap main wax & UQD aja dah cukup. tp tar 2-3minggu dah buram lagi..
    masuk di forum discuss&share meg collection aja, disitu bnyk hal2 utk perawatan mobil. dan tentunya master2 (mike, mi dog, nikki, dll) disini bisa bantuin..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
  2. Beli produk perawatan mobil dimana ?
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 21st July 2008, 06:33
Back to top