selanjutnya apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    selanjutnya apa?

    thx bro buat yang dah bantuin gua cari mid,selanjutnya gua mu ganti lg nih.mohon saran dari para tetua.sebaiknya ganti apa

    clarion 856
    cubig 131
    sub jl w 6
    kicker (ga tw tipeapa)
    power milenium 5 ch (ga tw tipe apa,denger2 sih = rodek)

    sebaiknya ganti apa ya bos?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ganti power pak.. untuk speaker cari yg 2 / 4 cenel n sub nya pake mono..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yup bener tuh, seharusnya kalo pake parts seperti itu jangan pake power 5ch donk, sayang.... tapi berhubung udah pake 5ch ya udah tinggal cari wires-nya aja....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    hmm, sub jl w6nya suaranya gmana? kalo diangkat pake power yg 5 ch sich, rasanya kurang tenaga deh, soalnya w6, butuh wattnya lumayan gede deh! =p

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    klo beli mono + power yg 4 chn ada saran?budget nya mepet nih boss,paling sekitar 2 an.tp mungkin bs bertahap(ambil power 4 ch dl/mono block nya dl)
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    kalo menurut g, beli mono dulu aja pak, frontnya pake power yg 5 chanel dulu aja, beli mono integra 800 watt yg 2nd aja, banyak yg jual tuh, sekitar 1jtan. bagus tuh power tenaganya =p

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yup monoblock aja, kalo pwr 5ch-nya masih bisa dipake kok, kalo iseng malah ch5-nya kalo bisa full range dipake utk center speaker aja he he ... monoblock yg bagus dana segitu ya.... hmm... ada buanyak pilihan sih, ada Performa, Venom, dll
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    jadi sebaiknya ambil monoblock dl power yg 5 chn taiwannya tetep pake dl?klo mono yg merek2 taiwan gt ada yg ckp worthed ga?
    you are what you eat
    you are what you read

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mending langsung ambil integra gt bro....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake monoblok dnk
    power 5 chn-ny dpake buat angkat speaker dpn aja bro
    1 ch dmatiin jg gpp..
    pasti power yg kluar lbh bgs...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top