Teknologi Baru Ban Michelin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Thumbs up Teknologi Baru Ban Michelin

    Ban ini dibuat oleh Michelin di South Carolina, USA.

    Design ban baru yang unik dari Michelin
    Ban generasi baru.
    Telah dipamerkan di Philadelphia car show.



    Ya, ada jari-jari yang menghubungkan bagian dalam dan luar ban tersebut.

    Gambar berikut adalah saat ban tersebut digunakan berjalan.



    Membuat anda ingin mecobanya bukan?





    Ban ini kan segera keluar di pasaran segera.

    Hanya berpikir tentang efek teknologi ini:
    A. Tidak ada pentil
    B. Tidak ada pompa angin di pom bensin
    C. Tidak ada tukang tambal ban di pinggir jalan
    D. Tidak ada lagi ban kempes/bocor
    E. Tidak ada lagi ranjau paku
    Gambar ini diambil di South Carolina, pabrik Michelin.

    Ada videonya, gan:
    Video

    Detail bannya:


    Buat traktor juga ada, gan


    Mungkin yang kaya gini bisa dipake buat motor



    Salam dulu sama si Michelin



    Kalo berkenan ijo2nya bro. :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Secs
    Radikal nih perubahannya. Bagus bagus...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah.....keren neh.............

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    weks.... tapi peleknya dari dia juga ya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wuihhhhh.....keren nih...... tp mampu tahan benturan sampe seberapa keras yah secara di indo jalannya banyak jebakan batman. wwkwkwkkkww

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah tukang tambal ban terancam tutup nich....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,367
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    wih, mantep dan canggih...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 40 Secs
    inovasi neh.. mantap.. tp apa yah minusnya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ini sih..bisa bisa pamer ban aja ga usa pamer pelek..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wah kerennn...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 10th November 2013, 02:26
  2. Ban Copotan Mobil Baru 4bh Michelin
    By dedy9001 in forum 18 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 25th July 2012, 12:32
  3. WTS : ban michelin 205.50.16 (baru pakai 1minggu)
    By marlboro lights in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2010, 19:36
  4. WTS : REP. EINKEI RPF1 + BAN MICHELIN ( BARU 1 MINGGU )
    By marlboro lights in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 27th June 2010, 21:21
Back to top