[W.T.S] PROXIMA S500T 2nd,tarikan jamin makjosss...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking [W.T.S] PROXIMA S500T 2nd,tarikan jamin makjosss...

    Mau jual nih proxima 2nd yg tipe s500t,baru beli sekitar 4 bulan kl gak salah,pake baru bener2 bentar bgt,kmrn jual mobilnya jadi ininya dah dicopot dari 1 bulan yg lalu,jadi dari pada nggangur mau jual aja deh..
    paling baru jalan sekitar 2000KM ini proxima di mobil gw yg dulu..

    BARANGNYA DIJAMIN MASIH SEPERTI BARU!!!

    kemarin beli baru 2.000.000 bon dus semua ada lengkap beli di proxima resmi yg di Jl lap bola!!!

    s500t cocok buat mobil 1000-5000CC,dijamin dah begitu pasang ne alat pasti lgsg berasa bedanya,tanya2 temen aje cb yg pernah pake ini..

    buat lengkapnya bisa cek ke http://www.proxima-turbojet.com/new/spec/spec.htm

    Harganya ditawar aja yah,kl masuk ane kasih,kl gak masuk ya ane simpen aja,soalnya bkn barang jelek koq.hehe
    yang pasti ane mintanya diatas 1.000.000
    minat serius bs sms ke 94226202 (SMS ONLY)


    Buat fotonya manggap bgt nih lg gak ad card reader,nanti deh ane pinjem temen,mgkn besok br upload foto..

    Transaksi COD mta,puri,cl

    Thanks...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    efeknya apa aja sih bro..?
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by Prince78 View Post
    efeknya apa aja sih bro..?
    tarikan mantaf,apa lg pas tarikan bawah,berisi terus bro...
    BBM ada lah efek irit tp paling sekitar 10%.
     

  5. #4
    upppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    ayu diliat............
     

  7. #6
    up dulu ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
     

  8. #7
    up.............
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    dipasang dmn boss??
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    dipasang dmn boss??
    ex honda jazz bro....
     

  11. #10
    yokkkkkkkkkkkkkkkkk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PROXIMA TURBOJET S500T
    By harold in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th January 2011, 22:15
  2. WTS header Jazz vtech 07.. di jamin tarikan makin sarap!
    By k3ichi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 12th December 2010, 23:26
  3. WTS Proxima
    By andri trisna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th October 2009, 18:26
  4. Proxima S500T
    By acadia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 19th March 2008, 09:51
Back to top