PROMO: Cuci+Vakum+Wax=35rb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb PROMO: Cuci+Vakum+Wax=35rb

    Modcomers,

    Promo: Cuci Premium Exterior yaitu berupa cuci exterior standard beserta vakum dan semir ban plus wax,
    hanya 35rb saja (belum termasuk pajak).

    Silahkan ya modcomers... tempat sangat terbatas.

    Note: Wax yg tersedia adlh Meg's Nxt & Goldclass, dan 3M Show Car dan Premium, (selama masih tersedia)

    Thanks!!



    Harga Cuci2 bersama Hasta:

    Cuci Premium Interior Atau Exterior Rp. 55.000 plus tax
    Cuci Premium Plus (Interior dan Exterior) Rp. 85.000 plus tax
    Cuci Premium Plus+ (Interior, Exterior dan mesin) Rp. 100.000 plus tax

    Jenis Pencucian:
    - Cuci Standard (Not Available) dengan sabun Meguiar's:
    * Cuci seluruh permukaan atas dan bawah body mobil
    * Pengeringan sela2 dibantu dengan angin
    * Pembersihan interior
    * Vakum interior
    * Semir ban standard
    Contoh bahan2 yang dipakai: (merek dan jenis bahan tidak mengikat)


    - Cuci Premium (55.000 plus tax):
    + CUci Premium Interior:
    * Cuci Standard, seperti diatas ditambah,
    * Interior dressing
    * Leather dressing (jika perlu)
    * Vinyl dressing
    * All purpose cleaner
    * Glass Cleaner
    Contoh bahan2 yang dipakai: (merek dan jenis bahan tidak mengikat)

    ATAU,
    + Cuci Premium Exterior:
    * Cuci Standard ditambah,
    * Wax (your choice: Nxt, goldclass, Premium atau Show Car, semua dari 3M)

    Note:
    Cuci premium untuk exterior, pengaplikasian wax bisa memakai tangan atau mesin DA. Silahkan pilih sebelumnya.
    Contoh bahan2 yang dipakai: (merek dan jenis bahan tidak mengikat)

    - Cuci Premium Plus (85.000 plus tax)
    * Cuci Premium Interior dan Exterior.

    - Cuci Premium Plus+ (100.000 plus tax)
    * Cuci Premium Plus ditambah dengan engine dressing
    Contoh bahan2 yang dipakai: (merek dan jenis bahan tidak mengikat)

    Note:
    Cuci premium untuk exterior, pengaplikasian wax bisa memakai tangan atau mesin DA. Silahkan pilih sebelumnya.
    Note: Penggunaan DA terbatas bilamana alat/situasi memungkinkan.

    Thanks ya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Glam Slam memperkenalkan produk Cuci Premium Plus (CPP) yang meliputi:

    -Cuci dengan menggunakan sabun Nxt atau snow wash (your choice)
    -Pembersihan dashboard dan panel lain dgn MITU
    -Protek permukaan interior tsb dg quick interior (dressing)
    -Dressing untuk ban (dg endurance)
    -Dressing utk trim (dg trim detailer)
    -Protek permukaan cat dengan wax: Nxt, GoldClass atau Hitech Yellow (your choice)
    -Protek tambahan cat dg quick detailer.

    Produk CPP ini adalah salah satu perawatan kendaraan yang sangat diminati bukan hanya karena cakupan pekerjaan yang menyeluruh, melainkan juga karena harganya yang sangat kompetitif yaitu Rp. 125.000.

    Untuk Modcomers, dapatkan tawaran diskon 35% (40% bila pelajar/pengajar). Penawaran terbatas.

    Terima Kasih.

    Hasta

    Punten Pak.. workshop nya di mana ya?
    mobil udah super dekil nih...
    oh iya, ada bercak jamur membandel bisa keangkat juga gak ya?

    makasih sebelumnya...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by anarghya View Post
    Punten Pak.. workshop nya di mana ya?
    mobil udah super dekil nih...
    oh iya, ada bercak jamur membandel bisa keangkat juga gak ya?

    makasih sebelumnya...
    Thanks bro,

    Lokasi kami ada di jl raya lenteng agung no 34, jaksel, 5 menit dari tb simatupang. Denah lokasi bisa juga dilihat di forum kami.

    Kalo jamurnya udah membandel, proses pencucian tidak bisa menolong bu. Kalo super dekil, tentu cuci bisa membantu.

    Mungkin bisa kita cuci dulu, abis itu bisa kita lihat kira2 pekerjaan apa yg bisa membantu mobil itu bersinar kembali. Untuk satu tingkat lebih tinggi, kami memiliki fast glaze treatment, perawatan permukaan interior dan exterior untuk mobil yg terawat dan relatif baru.

    Terima kasih juga ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Glam Slam memperkenalkan produk Cuci Premium Plus (CPP) yang meliputi:

    -Cuci dengan menggunakan sabun Nxt atau snow wash (your choice)
    -Pembersihan dashboard dan panel lain dgn MITU
    -Protek permukaan interior tsb dg quick interior (dressing)
    -Dressing untuk ban (dg endurance)
    -Dressing utk trim (dg trim detailer)
    -Protek permukaan cat dengan wax: Nxt, GoldClass atau Hitech Yellow (your choice)
    -Protek tambahan cat dg quick detailer.

    Produk CPP ini adalah salah satu perawatan kendaraan yang sangat diminati bukan hanya karena cakupan pekerjaan yang menyeluruh, melainkan juga karena harganya yang sangat kompetitif yaitu Rp. 125.000.

    Untuk Modcomers, dapatkan tawaran diskon 35% (40% bila pelajar/pengajar). Penawaran terbatas.

    Terima Kasih.

    Hasta
    Boz, cpp nya ditambah lg dung. dresing bwat mesin blom ada. kalo bs ada option ky gitu. boz yg bwat ngeringin itu buatan megauirs ya? water magnet kan. ciihuuyy bgnt cppnya apalgi da dresing mesin.

    sama wax shocar 3m nya kok kgk disebut disini??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    Boz, cpp nya ditambah lg dung. dresing bwat mesin blom ada. kalo bs ada option ky gitu. boz yg bwat ngeringin itu buatan megauirs ya? water magnet kan. ciihuuyy bgnt cppnya apalgi da dresing mesin.

    sama wax shocar 3m nya kok kgk disebut disini??
    ahhh bro..kalo kesana jangan minta 3M..minta yang diumpetin tuh..SwissVax (sorry kasitaw)

    ahahahaha..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    ahhh bro..kalo kesana jangan minta 3M..minta yang diumpetin tuh..SwissVax (sorry kasitaw)

    ahahahaha..
    tuh kan merk pisau? atao tas kali? bwat apa ya? gw lg ngomong wax kok, shocar wax yg dr 3m.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    tuh kan merk pisau? atao tas kali? bwat apa ya? gw lg ngomong wax kok, shocar wax yg dr 3m.
    Ada juga bro merek pisau. Kalo tas, sy ga tahu. Ada kok show car nya dan bisa juga dipakai untuk paket CPP itu.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz kalo dah da bwat cpp yg ada dresing mesin na, ksh thu gw ya. dah keburu mengkilat mesin gw minta di dresing trus.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    boz kalo dah da bwat cpp yg ada dresing mesin na, ksh thu gw ya. dah keburu mengkilat mesin gw minta di dresing trus.
    Thanks bro masukkannya. Udah siap kok kita ngeluarinnya. Besok deh ya sekalian nge redo thread ini. Thanks banget ya atas perhatiannya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    tuh kan merk pisau? atao tas kali? bwat apa ya? gw lg ngomong wax kok, shocar wax yg dr 3m.
    itu hand made wax..

    mahal gila tapi result sih so so lahh

    biasa gimmick

    ya gag b toeti?
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO: Cuci+Vakum+Wax=35rb
    By Toeti Lie in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 182
    Last Post: 1st May 2013, 16:53
  2. Ask: Audio tidak keluar suara setelah cuci vakum di carwash
    By dingkray in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 1st May 2012, 10:49
  3. Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 12:34
Back to top