Turbo timer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Turbo timer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Turbo timer

    Hai all.

    Mau nanya tentang turbo timer,
    Untuk innova diesel, apakah diwajibkan untuk memakai turbo timer..
    Mohon pencerahan,,

    Th=x

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    tidak wajib sih sebenarnya...cuman klo proses cooling down buat turbinnya kudu ditungguin kan males...makanya pake turbo timer...bisa langsung matiin kunci kontak dan waktu cooling down diatur sama turbo timer...gitu boss ...gmana enak kan...he he gw punya tuh merk pivot baby timer nganggur

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    tidak wajib sih sebenarnya...cuman klo proses cooling down buat turbinnya kudu ditungguin kan males...makanya pake turbo timer...bisa langsung matiin kunci kontak dan waktu cooling down diatur sama turbo timer...gitu boss ...gmana enak kan...he he gw punya tuh merk pivot baby timer nganggur
    OK, thx ya,,,
    Kenapa gak dipake aja, bro?

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sucax View Post
    OK, thx ya,,,
    Kenapa gak dipake aja, bro?
    Kan mobil turbonya dah dijuwal....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Kan mobil turbonya dah dijuwal....
    Oh ic..kira2 mau dilego brp?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sucax View Post
    Oh ic..kira2 mau dilego brp?
    dah laku kemarin ...baru aja....laku 300rb. Klo mau ada baru bos punya temen

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    dah laku kemarin ...baru aja....laku 300rb. Klo mau ada baru bos punya temen
    oh ya sudah, nanti ya..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 104
    Last Post: 5th August 2013, 12:43
  2. WTS Pivot Turbo Timer, Extra Injector, Turbo Modul
    By haltech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2009, 14:34
  3. WTS:Turbo Timer 2nd
    By Dede208 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 29th June 2009, 01:10
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 00:41
Back to top