WTB : 318i M40 E30 (alhamdulillah sudah dapet), tks yg dah nawarin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : 318i M40 E30 (alhamdulillah sudah dapet), tks yg dah nawarin

    Jika ada yang sudah bosen / mo jual M40 nya tolong dikabari ya..
    Mo beli dari yang hobi , jadi mo yang terawat Orisinil Luar & Dalem.
    Silahkan di kirim ke indragilang@ciptadrasoft.com ato PM juga boleh..
    Maaf jarang online. posisi daya di Depok . Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Liat ini aja.. Orisinil luar dalem.. Baru beli kemaren 42,5jt.. Ganti tape+Ban Baru+Servis Ac Abis +/- 5 Jt

    Klo mau diangka 50 kurang dikit siy dilepas.. Klo g berkenan cuman bantu up aja.. Thx..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98263
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR!!!
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Cobain masuk kesinih boss: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89261

    318i E30 tahun 1989 (bukan M40 tapi kakaknya M40 hehehe)
    Lokasi: Bogor
    Pajak: Baru aa dibayar bulan ini..masih panjanggggggggggg bangettt...

    Call: 0811 110 3650

    BMW 318i kesayangan keluaran tahun 1989..

    - Warna Merah Maroon (masih original belum pernah ganti cat atau re paint)
    - Mesin Kering - Halus banget...
    - VR 16'
    - Semua interior dan list-list masih original
    - Semua ban 90%
    - Central Lock
    - Alarm,PW,PS,
    - Radio Tape plus MP3 Modulator (bisa dengerin musik pake USB)
    - Pajak murah cuman 300ribu
    - STNK masih panjang ampe 2013
    - Bensin irit 1:10

    Foto2nya nih Sob...












    Kemaren nge test dari Bogor ke Cileunyi (ujungnya Tol) kurang lebih 2.5 jam nyampe dengan Top Speed 210... 200 baru mulai getar2 dikit...210 mulai rada begeter and gak berani nerusin hehehe... urusan mesin mah dijamin maknyus... interior masih Orisinil...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by indragilang View Post
    Jika ada yang sudah bosen / mo jual M40 nya tolong dikabari ya..
    Mo beli dari yang hobi , jadi mo yang terawat Orisinil Luar & Dalem.
    Silahkan di kirim ke indragilang@ciptadrasoft.com ato PM juga boleh..
    Maaf jarang online. posisi daya di Depok . Tks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=100818

    kebetulan lokasi saya juga di Depok
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah lihat mas... mobilnya bagus ..., kalo belom dapet saya coba nawar yang ini... ntar kalo bosen tawarin ke saya ya... , itu velgnya bagus banget ya..., kalo mo dikeluarin netnya berapa tuh ?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUDAH DAPET
    By B2183K in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 02:11
  2. WTB : Ban 225/35 R20 - Sudah Dapet
    By b1207qi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2010, 00:08
  3. sudah dapet...thx
    By spoon honda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2009, 19:59
  4. (sudah dapet)thanks
    By 234wq in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th May 2008, 14:39
  5. Sudah dapet...
    By VAJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2008, 23:07
Back to top