Escudo 2.0
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Escudo 2.0
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs

    Escudo 2.0

    escudo biasa aja mau mejeng ya hehe






    velg revolution 8 x 8 235/55/r18
    lampu xenon philips

    comment ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Keren bos,kurang ceper dikit,he2...
    Gak mau coba maen alto??

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Keren bos,kurang ceper dikit,he2...
    Gak mau coba maen alto??
    thanks ya bro hehe, kurang minat bro kalo main alto hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,808
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 43 Mins 35 Secs
    wah kelihatan gagah nih Escudonya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    wah kelihatan gagah nih Escudonya.
    thanks bro hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 19 Mins 16 Secs
    ceperin bro...trus ganti velg yg lbh gede lg aja hehehe biar DUB hehehe

    thx u yah da mampir ke thread saya

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    ceperin bro...trus ganti velg yg lbh gede lg aja hehehe biar DUB hehehe

    thx u yah da mampir ke thread saya
    thanks bro sarannya, pegennya juga pake r22 bro hehe, tapi dijamin mobilnya gak bisa lari heeh

    sama2 ya bro

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Seperti yg sudah dikatakan di tetangga...cakep om velgnya ^^
    cari ban A/T yg buat R18 kliataanya boleh tuh om...yg ad KUMHO klo ngga salah

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Seperti yg sudah dikatakan di tetangga...cakep om velgnya ^^
    cari ban A/T yg buat R18 kliataanya boleh tuh om...yg ad KUMHO klo ngga salah
    hehe boleh juga tuh om, kebetulan ban gw udah mulai botak nih, thanks ya udah mampir

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah botak bannya jadi slick dong hehe
    ga terlalu kliatan gede ya pake 18", berarti bisa lebih gede lagi tu peleknya..apa mungkin karena ga ceper?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Per Escudo 94
    By NdutHaoshi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 15:58
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 13:57
  3. ESCUDO 1.6
    By timbul in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 26th June 2009, 16:23
Back to top