Mo Nanya Power HDT A600 bagus ga ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 47 Mins 54 Secs

    Mo Nanya Power HDT A600 bagus ga ya??

    guys mw nanya power HDT A600 bagus gak ya?
    katanya dah burr brown ya?
    karakter suaranya gimana?
    mohon pencerahan nya.. thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 18 Secs
    tergantung bagus dalam arti apa kali yah:

    kalau suara sih lumayan untuk kelasnya, cuma balik lagi ke selera masing2, soalnya karakter tiap power kan beda, gua pernah dengar test power concept apa gua lupa, harga lebih murah dari pada HDT a600, gua lebih demen concept, jadi balik kekuping masing2.

    harga jual kembali sih bagus banget kayaknya, sudah pasti jauh lebih bagus dari pada concept.

    modelnya?? menurut gua sih pasaran abis, cube acoustic, hdt, dan ada bbrp power lain yg kayak buatan dari china / korea, persis mirip, cuma di bedain logo / warna dan mungkin isinya (gua gak pernah lihat isinya), jadi gua betul2 gak demen.

    services after salenya?? seharusnya sih bagus yah, karena importirnya jelas banget existensinya.

    dan lain-lain, dan sebagainya lagi..

    jadi yah balik lagi dinilai dari mana bagus / gak nya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yang pasti sih A600 jauh lebih bagus kualitas suaranya dibanding SS Picasso
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    yang pasti sih A600 jauh lebih bagus kualitas suaranya dibanding SS Picasso
    hahahahahaha :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt004 :smt004

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 18 Secs
    yah pasti lah, bodo juga ini orang..

    kayak gua bilang phass 4.75 gua / gramond mlt 4.100 gua yg kepasang di mobil sekarang lebih bagus dari pada a600, gak usah dibilang orang juga uda tau, bodo.. :smt005 :smt005

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 47 Mins 54 Secs
    hahaha sabar bos..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    maksudnya apaan sih?
    koq malah panas sendiri?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ngga tau tuh dan, ngatain orang bodo lagi,

    pdhl jelas2 gw cuma ngomong "yang pasti a600 jauh lebih bagus dari ss picasso" koq malah sewot sendiri ya??

    biarin aja dan, biasanya tong kosong nyaring bunyinya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Huehue sabar boss...

    Btw sekennya brp y A600?Kok jarang yg jual.Trus mang bagusan gramond MLT 4.100 y?
    on my way to next year project

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    gramond MLT 4.100 pake burr brown ga se?

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power HDT A600 dkk
    By daniel tarigan in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 16:45
  2. WTS : power amp 4ch HDT A600
    By ingv in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2011, 17:15
  3. WTS ; POWER HDT A600
    By fully.lebay in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 24th March 2011, 21:05
  4. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  5. wts power precision power A600
    By Acepaden in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2010, 09:48
Back to top